您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Akuma有资格参加ESEA Premier Season 38

2021-07-16 10:20:01文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  7月11日,Akuma在ESEA Advanced Season 37欧洲区中以 3:2 的比分击败DBL PONEY,并获得了ESEA Season 38 Premier的席位。但对此有观众质疑Akuma是否应该被允许参加比赛,作为回应,ESL发言人表示,他们并没有收到足够证明Akuma应该被取消参赛资格的证据。

  不仅如此,一位ESL官员表示,该公司一直与ESIC保持联系,以确保比赛公平并配合所有调查。他补充说,关于Akuma,至今没有证据可以证明该团队违反规则。不过他们保证,赛事运营商会在确保接下来比赛顺利进行的同时,会坚定维护比赛的公正,公平以及公开。

  在2021年春季 EPIC League CIS 2021(独联体首个 RMR 锦标赛)中,Akuma击败Natus Vincere和Virtus.pro后,该队的异常表现开始被怀疑作弊。随后,在StarLadder CIS RMR 2021上 ,Akuma却在A组中发挥失常排名最后,并没有获得RMR积分。