您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

IEM科隆六强赛:FaZe成功淘汰Gambit!

2021-07-17 10:35:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    IEM科隆六强赛,FaZe面对世界排名第一的Gambit。今天的FaZe可以用任何褒奖之词形容,我们看到了那支强劲的线下赛队伍,面对这样的FaZe,你不能说Gambit做错了什么,被丰富经验和完美状态FaZe击败的他们只能乖乖交出学费。

  Gambit 1-2 FaZe(Ancient 13-16; Overpass 22-20;Inferno 9-16)

  地图BP情况:

  图一:Ancient

  图一来到FaZe选择的遗迹,Gambit先做CT方。对决一触即发,开局Gambit很快进入了状态,前压式的防守打乱了FaZe的进攻部署,一口气将比分扩大至11-1。后知后觉的FaZe在上半场结束之前才找到了破解防守的办法。Gambit11-4领先进入下半场。双方攻守互换之后,总监突然找回了手感,防守端屡屡建功。转换为进攻方的Gambit迷失了方向,下半场毫无建树。FaZe气势如虹16-13完成翻盘,拿下图一。

  nafany包点绕柱1v2残局

  图二:Overpass

  来到Gambit的选图游乐园,开局阶段,Gambit打得很轻松,取得了6-2的领先。FaZe及时调整B区防守,双方比分紧咬。上半场比分定格在8-7,Gambit暂时领先下半场。双方易边再战,比分争夺依然激烈,双方一度战至10平,Gambit突然发力,连下五局拿到赛点,但顽强的FaZe硬生生的将比赛拖入加时。加时赛中,Gambit的年轻人还是顶住了压力,历经双加时的鏖战,最终Gambit以22-20艰难赢下图二。

  大雨神顶级突破手的搜点

  图三:Inferno

  两队的决胜图来到Inferno,开局依旧是Gambit率先取得优势,4-0之后FaZe利用他们快速、精准、高效的补枪追回些分数,虽然Gambit的调整很快,利用退第二抢位的方法延缓对手攻势,但是FaZe流畅的一波进攻没有给对手太多机会,半场9-6领先结束。来到下半场,FaZe表现得越来越自信,队员之间的配合也更加默契。broky鸟狙声音无限大,刚枪翻盘的他们一路将比分拉开,随着最后一局rain补掉interz,FaZe成功进入四强!

  karrigan的三杀是比赛的转折点