您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

IEM科隆赛后人员变动:keita将离开Complexity

2021-07-17 10:27:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  目前,美国战队Complexity宣布,主教练keita已经与队伍分道扬镳。

  这次人员变动发生在IEM科隆赛后,他们在正赛阶段败给G2和VP,以13-16名的战绩出局。在Play-In阶段,他们击败了VG和LDLC,但输给了FaZe。

  在过去两年里,Complexity一直努力寻求达成某种稳定状态,他们曾在2020年初的BLAST Premier Spring Series小组赛段接连击败Astralis和Vitality,但这样的上限并没有维持太久。

  在线上时代,coL再无法与顶级强队打出优势战绩, oBo的离开也使得情况更加糟糕。如今,在线下振兴战队的希望也随着在科隆的出局消逝。队伍希望在ESL Pro League S14前做出改变,处于1个月休赛期的coL将有足够的时间敲定新的主教练人选,而zonic和zews都是可选的对象。