您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

晋级半决赛!FaZe众人第一时间发推庆祝获胜

2021-07-17 10:50:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在刚刚结束的IEM科隆六强赛中,FaZe成功战胜Gambit晋级半决赛,赛后各位队员也是第一时间发推庆祝自己的胜利,大家纷纷表示,自己今天赢得漂亮。

  Twistzz说:“整个队伍都在前进,已经很久没有打出这么精彩的CSGO比赛了,我真的爱这些队友们。”

  karrigan也表示:“2-1击败世界第一队伍,为我今天的指挥感到骄傲,我的队友们也非常信任我,他们今天打的也太棒了。”

  broky:“我爱这个游戏,今天我们打出了漂亮的CS,进入半决赛了!”随后他补充道:“11-4真的是CSGO比赛中最危险的领先。”

  而雨神rain和olofmeister则更加简单粗暴地表达了自己的喜悦:“他妈的半决赛芜湖!!”“LETS FUCKING GO!这个队伍太疯狂了!”