您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

FaZe Clan惜败,指挥Karrigan:我为我们在科隆上的表现感到自豪

2021-07-18 10:22:00文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  IEM 科隆2021半决赛输给NaVi告别本届科隆后,FaZe Clan的指挥Finn "Karrigan" Andersen在推特上发表了自己的想法,他表示从小组赛第一场比赛开始,直到半决赛,他一直为FaZe的表现感到满意和自豪。

  FaZe Clan在小组赛先后击败了Vitality和Heroic晋级,淘汰赛第一场更是2-1掀翻了世界第一Gambit,可惜在接下来的半决赛上“银河战舰”0-2(Inferno 7-16,Mirage 7-16)不敌CIS王者NaVi,给了粉丝许多惊喜的FaZe在IEM 科隆2021的征程就此止步,他们以3-4名的成绩离开,并拿走了8万美元。

  IEM 科隆2021于7月6日至18日期间举行,共有16只战队参加,争夺一百万美元的奖金。比赛已经来到最终的决赛阶段,G2和NaVi将在18日22点通过一场Bo5决定谁才是本届科隆的王者之师。