您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

B1ad3回应:依旧认为Akuma存在作弊的可能

2021-07-18 11:42:50文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  NaVi的教练B1ad3发表了有关Akuma近期表现的看法,并且批评了Boombl4的过激回应。

  StarLadder CIS RMR 2021的最终结果并没有影响B1ad3对Akuma在EPIC独联体RMR时的看法,他仍然认为该团队中至少有一名成员作出了对电子竞技不尊重的举动。


  “Akuma在几次的RMR赛事中的表现参差不齐,或许有些人觉得能够洗的地方有很多,但是我认为仍是存在作弊的事实。正如我之前所说,我认为不是队内的每个人都有这种行为,老实说我知道在不向其他队员透露实情的情况下也是很容易做到这种事的,所以可能其他人或许是不知情的。主要嫌疑人在我看来是Sergiz,只能说他们多少有点东西。

  我们在最近与Akuma的交手中发现他们与上一次RMR赛事的表现完全不同,和他们比赛的质量与战术决策方面可以说也是如此。作为一支三线四线队,他们可能会展现出一些特别的东西,但也是无法战胜顶尖职业队的。Akuma的选手们都有着一些很好的经历,有些人接受过Johnta的指导,有些人有过长时间的历练,但是要知道当一个团队在发展了很长一段时间之后,却仍然没能取得任何成果时,他们可能会被一些坏人用金钱等一系列东西所诱惑,曾经有这样的先例,确实是有这种可能的,不过也不算什么不可思议的事情。”


  StarLadder CIS RMR 2021,在NaVi与Akuma的比赛结束之后,SENSEi吐槽了选手之间ping的差异,并表示对手拒绝妥协和更换服务器,对此好胖球直接建议对方“赶紧闭嘴”。Blad3在知晓之后试图劝阻Boombl4不要发表这么具有攻击性的言论,但胖球没听。


  “我是不赞成这样的事情的,在了解情况之后我也劝了Boombl4不要这么做,这样对他或是对整个CSGO环境都没有一点好处,这只是他自己情感的宣泄。他在这件事的处理方式上是绝对不理智的,就算是有人真的行为不端,但这不是你能这么说话的理由。胖球还是不太成熟,他在有些时候会非常容易情绪化。”


  CS:GO职业环境中许多大人物都怀疑Akuma在EPIC CIS 2021春季赛中犯规,他们曾在当时取得第三名的成绩。比赛的组织者还未能找到对这些指控的实锤,因此根据RMR评级,该团队收到了StarLadder CIS RMR 2021的邀请,但这一次他们未能将传奇延续,Akuma在小组赛中一局未胜垫底出局。