您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 回归五人阵容 替补四个月后danoco离开MIBR

2021-07-19 11:58:43文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  MIBR近日宣布该队替补25岁的Daniel "danoco" Morgado正式离开队伍,并允许其寻找其他战队加入,至此MIBR回归五人阵容。danoco为MIBR效力六个月之久,但在三月下旬exit回来后,danoco就一直处于替补席,MIBR对此的解释是欲组建一个六人阵容。

替补四个月的danoco终于离开MIBR

替补四个月的danoco终于离开MIBR

  虽然MIBR教练Alessandro "⁠Apoka⁠" Marcucci说,“当时的MIBR拥有六人阵容是非常有利于战队发展的”,但是被exit替下后danoco再未代表MIBR上场比赛过。该队战略教练Renato "⁠nak⁠" Nakano表示,教练组与danoco讨论了几个可能的选项,比如让danoco去学院队比赛,或者将其租借到另一战队,但danoco在仔细考虑后决定离队成为自由人。

  25岁的danoco在年初加入MIBR,与包括Gustavo "yel" Knittel在内的前INTZ四人组合作,在当时的两个月内,danoco参加了cs_summit 7、BLAST Premier Spring Groups 和 ESL Pro League Season 13 等欧洲顶级赛事。在他离开后,MIBR的五人阵容为: