您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

英雄联盟 LGD2比0成功战胜了TT JDG2比0击败IG 积分挺进第二位

2021-07-19 12:01:51文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  北京时间7月16日英雄联盟LPL夏季赛对局,今天第一场LGD2比0成功战胜了TT,第二场JDG2比0战胜IG,JDG也因一波四连胜挺进至积分榜第二位。

  1.jpg

  第一盘:TT 2:0 LGD

  第一局:前期双方有来有回,不过TT经济略微领先,但LGD拿下两条小龙。18分钟风龙团,LGD占据有利地形,打出完美团战,不仅击杀TT而且还拿下听牌龙。28分钟LGD拿下风龙魂,并后续下路推进完美团战打出0换5,一波攻上高地推掉水晶拿下比赛胜利。

  2.jpg

  第二局:前期TT打野Xiaopeng盲僧节奏出色,帮助队友取得前期经济领先。并通过峡谷先锋破掉下路一血塔。但15分钟,LGD中期打出两波完美团战,收下两条小龙!21分钟中路再次爆发团战,LGD打出1换4,并拿下大龙。25分钟LGD利用大龙BUFF的制作的经济优势,果断中路推进,直接一波团战打出1换5,轻松推掉水晶拿下比赛胜利!

  3.jpg

  第二盘:IG 0:2 JDG

  第一局:前期JDG利用运营经济领先,10分钟中路IG突然发难一波出色团战将经济扳平。13分钟IG中路再度取得优势,并拿下两条小龙。19分钟后IG中路击杀Loken,攻破JDG高地水晶!23分钟IG土龙听牌。28分钟龙魂团剧情反转,IG团队脱节严重,被JDG打出0换4,JDG顺势拿下大龙。34分钟JDG中路发难,利用前期优势完打出1换4,一波攻破高地拿下比赛胜利。

  4.jpg

  第二局:前期JDG11分钟打出7-0的人头比,经济领先3500块。并在19分钟JDG破掉IG全部外塔21分钟JDG野区击杀IG打野,轻松收下大龙,23分钟JDG带着大龙BUFF下路进攻,直接击杀TheShy后破掉两路高地,随后在高地上再度击杀IG三人,顺势推掉水晶结束比赛。

  5.jpg

  明日赛场和当前战队积分

  6.jpg

  7.jpg