您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO s1mple:下一个目标是赢得EPL,成为第三个大满贯得主

2021-07-19 12:16:38文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  NAVI的狙击手s1mple在赢得IEM科隆冠军之后接受了采访。他在接受采访时表示,即使这是一个阔别许久的首个线下赛的冠军,但是赢得它带来的喜悦依然无法与舞台下的观众的欢呼相比。

  “在开始线上赛之前我们赢得了2020年IEM卡托维兹的冠军,在将近两年之后我们连续赢得了第二个线下赛的冠军,这种感觉很棒。尽管这种感觉与有观众在舞台下时是不一样的,但无论如何,我们做到了!”

  s1mple表示队伍的目标是赢得英特尔大满贯,然而目前还没有在EPL14赛季中取得足够的胜利。

  “我们要做的还有很多。短暂的休息之后我们将继续努力,我们的目标是赢得比赛。我们赢得了CIS RMR,然后是现在的IEM科隆。如今我们的目标是在EPL中取得胜利,成为第三支获得大满贯的队伍。”

  IEM科隆于7月18日晚结束。在决赛中,NAVI以3比0击败了G2 Esports,s1mple的队伍赢得了40万美元的奖金。