您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Fnatic宣布其学院队fnatic Rising建立

2021-07-20 12:23:43文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  目前,fnatic宣布了其学院队fnatic Rising的大名单。

  这支队伍是由罗马尼亚、葡萄牙和德国的年轻选手们组成。AWPer由前GameAgents狙击手regali担任,他在低级别联赛中的发挥令人惊叹。kst和ex-ALTERNATE aTTaX选手prosus则担任队中的步枪手位置。

  fnatic表示,学院队的阵容名单将是动态的,实现队伍选手与WePlay League中其他青年才俊的轮换。

  “我们的目标是让一线队和学院队在统一的结构下运作。” 学院队主管Samuelsson说,“这将保证两队之间实现技术和经验的重要流转。”

  WePlay Academy League 是一个由8支学院队组成的赛事,fnatic Rsing将与Young Ninjas、NAVI Junior和Astralis Talent等相同等级的队伍进行切磋较量。该队在今日凌晨4:00迎来了首秀,对手是Mouz NXT,他们以18-22落败。

  fnatic Rising的阵容如下: