您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO seized宣布自己的5人团队脱离Trident

2021-07-20 12:26:39文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  目前,俄罗斯著名选手seized在推特上宣布,自己的团队将不再代表Trident Clan出战。与此同时,他开始寻找新的俱乐部组织作为依靠。该团队脱离“三叉戟”的原因未知,Trident官方也宣布了有关消息。

  Seized在推特上表示:“我们团队已不再为Trident Clan效力。我们将寻求一个新的俱乐部组织。”

  Trident官推则说:“经过7个月的酸甜苦辣,我们要与我们的现役队员们辞别。……感谢你们的贡献,你们为我们带来了难以磨灭的热情、高超绝伦的技艺和无数忠心的支持者。祝你们前程似景。”

  Seized是在2021年1月份加入Trident的。而在今年6月,GuardiaN以替补的身份加入团队,实现了老队友们的团聚。关于seized团队是否还会保持原样,目前也没有消息。