您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 PGL:已有两个欧洲国家作为Major备选地点

2021-07-21 11:09:28文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  负责2021年Major的PGL公司更新了公布了PGL 斯德哥尔摩 Major的最新情况。他们证实,出于瑞典的COVID-19防疫法规,将Major转移到其他地点是完全可能的。

  PGL目前正在考虑两个欧洲国家作为备选方位。Major原本计划向大批观众开放,但按照目前的瑞典防疫政策,原本可容纳16000人的场馆将只能进入300名观众。

  “虽然这些规则可能有变,”PGL强调,“已经有另两个欧洲国家向我们提供了举办CSGO Major的必要保证。”并且他们有一个“转瞬即逝的机会来确认新的场地。”

  虽然瑞典未能提供与另两个欧洲国家一样的条件,但PGL表示,他们“仍希望在CS的故乡举办下一届Major”。

  6月,Valve透露,斯堪的纳维亚地区的卫生状况与法规使他们的另一个标志性电竞盛会——DOTA2的TI转移至罗马尼亚,在布加勒斯特国家体育场举办。