您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO coldzera在直播中表示他将参加EPL S14

2021-07-21 14:41:40文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  根据外媒dotesports报道,在近期的直播中,一位粉丝询问coldzera是否将会参加即将到来的EPL S14,结果得到冷神肯定的答案,但他并未透露他将会加入哪支队伍。

  自6月份起,coldzera就被olofmeister替代,被列入下放名单中。目前的他正在巴西,与家人和朋友共度时光。而在刚刚结束的IEM科隆2021中,FaZe一扫往日阴霾,一路击败Gambit、Heroic、Vitality、Spirit,挺进四强的他们状态火热,显然不太可能会进行变阵,因此冷神大概率不会回到FaZe的主力阵容。

  在更早期的直播中,coldzera告诉粉丝们,他可以再次为全巴西阵容效力,但也没有排除进入国际纵队的可能性。随着休赛期间各支队伍的考查,冷神的去向总会得到答案。