您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO FalleN:目前我不指望Cobblestone能回归

2021-07-22 12:00:39文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日,Liquid选手FalleN在接受战队的社交媒体采访时表达了对Cobblestone这张地图的看法。根据FalleN的说法,更新后的Cobblestone并没有增加战术潜力:

  “在过去,我非常喜欢Cobblestone——这是Luminosity Gaming和SK Gaming的强图之一。我承认这张图在策略上有局限性,但随着游戏地图的开发,任何地图都会出现这样的问题。我不认为Cobblestone的移除是出于这个原因:总有人要求移除一张图,而另一些人则针对其他地图。”

  “换句话说,我不喜欢A点做过改动的Cobblestone,这次重做并没有改变优势点位,也没有引入新的战术,只是使景观更加复杂罢了。所以我不指望Cobblestone会很快回归,因为改动并没有增强其竞技性。”

  FalleN还表述了人质地图的开发潜力:

  “CSGO中的人质地图是完全独立的玩法,他的设计理念与爆破模式完全不同。也许这些地图能用于娱乐或者慈善比赛。如果大家喜欢,也许这个模式还能进一步挖掘。”

  2018年4月,Cobblestone从现役图池中移除。六个月后,Valve推出了该地图的更新版本,但在2019年3月,它被排除在CSGO的竞技模式之外。