您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

《梦幻西游》电脑版176届武神坛烽烟再起,明日开战!

2021-03-19 10:58:41文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  冠军之战,一触即发。在3月20日10:00,《梦幻西游》电脑版第176届武神坛将开启最后决战。在为期两天的对决中,来自不同服务器的选手们将再次向冠军发起冲击,展开一场紧张刺激的精彩较量。在上一届武神坛比赛中,“西栅老街”力挽狂澜,斩获了最终的冠军殊荣。而在这次比赛中,谁又将捧杯而归,那就让我们共同拭目以待吧!

  赛场百花齐放,精彩对决备受期待

  今年的武神坛比赛中,各支豪门队伍纷纷崛起,再次打破了武神坛上一家独大的局面。上届比赛“西栅老街”接连战胜众多强队,夺得了含金量十足的冠军。从目前的武神坛比赛中能够看出,无论是“珍宝阁”、“紫禁城”还是“西栅老街”等队伍,他们的整体实力都较去年有了很大提升,硬件和战术上也做出了进一步的调整,让整个武神坛比赛充满变数,给观看比赛的玩家们也带来了更为精彩的视觉享受。

  与今年前两届的武神坛比赛相同,第176届的武神坛比赛同样看点十足。在前两个月的比赛中,“紫禁城”和“西栅老街”分别获得第174届和第175届的武神坛冠军,因此很多玩家都十分关注他们在本届武神坛上的表现。除此之外,“珍宝阁”和“生日快乐”等队伍也同样不容小觑,都有着争夺冠军的实力。如今,参加176届武神坛的各支队伍都已经准备就绪,一场龙争虎斗即将在明后两天正式打响!

  冠军奖励丰厚,胜利喜悦全服共享

  武神坛比赛的奖励一直以来都十分丰厚,吸引着大量高端玩家来此一战。在本届比赛中,梦幻西游同样为参赛队伍准备了各种稀有称号、武神坛专属奖牌等好礼。而作为本届比赛的冠军队伍,则将获得专属飞行祥瑞“战火穷奇”、专属灵饰“武神戒”等游戏奖励,而且还会得到做工精美的“武神坛冠军金牌”,收获满满的荣誉。此外,当冠军队伍成功战胜蚩尤后,参与武神坛比赛的服务器还将获得封印成功奖,能够让服务器内所有玩家们也享受到本次比赛的福利。

  精彩比赛即将打响,群英汇聚决战巅峰!明日,《梦幻西游》电脑版第176届武神坛比赛将正式开战。届时,来自不同服务器的顶级豪门队伍将聚在一起,争夺本年度的第三个武神坛冠军。作为今年又一届充满看点的武神坛比赛,各支服战队伍早已经做足了功课。如果大家想知道他们在赛场上的具体表现,那就敬请关注武神坛明后两天的精彩赛事,共同见证新一届冠军的诞生吧!