您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

和平精英2周年派对 PEL 重庆巡回赛4月20日开启售票

2021-04-20 16:04:54文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    2021年5月3日,《和平精英》2周年派对·PEL重庆巡回赛将于重庆华熙文化体育中心盛大开幕。本次庆典,结合PEL2021S2开赛周,将为特种兵们带来游戏、竞技、娱乐的全新盛典。

    5月3日,结合《和平精英》2周年主题“起飞!和平精英”,打造线下大型派对体验!顶级战队集结,我们将共同见证PEL2021S2赛季常规赛第一周周冠军诞生!点燃山城电竞x派对氛围。除此之外,将会有全新体育跨界合作发布,以及神秘内容公布!

    值得一提的是,《和平精英》品牌代言人华晨宇携手明星嘉宾杨迪,以及《狂猎》主演尹昉、黄子星空降盛典现场,与大家共同庆祝《和平精英》2周年,为各位特种兵带来一场视觉盛宴。全新的冒险旅程即将开始,诚邀你与我们共同见证!

图1.JPG