您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

《鸿图之下》今日开启半年庆福利狂欢

2021-04-21 10:57:47文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    今日(4月21日),大家期待已久的《鸿图之下》不删档半周年庆正式启动,游戏也将迎来S4赛季重磅版本更新!《鸿图之下》自上线以来一路成长,历经S1-S3三次赛季大版本内容更迭、持续进行美术优化、跨界联动武侯祠,带来线上武侯祠大庙会、发起三国文物传承焕新计划,力求为玩家打造“身临其境的三国战场”。

    今日,《鸿图之下》半年生涯回顾H5、玩家记录片《决胜时刻》重磅发布,感谢全体玩家的一路支持。此外,全新的扭蛋福利活动及丰富的周年庆典福利活动正在进行中,任天堂Switch、500元面额京东卡等大礼火热派送,各位玩家千万不要错过!

1.jpg

    感恩有你,半年生涯回顾函亲启!

    10月21日,《鸿图之下》正式启动不删档。三个赛季重磅版本更迭带来热血征战体验升级;数百位游戏史官加入助力玩家书写自己的三国战斗史诗;云逛武侯祠大庙会、深度合作《中国》大型历史记录片、携手武侯祠博物馆传承三国文物等推广三国文化的跨界运营,都离不开每一位玩家的支持与陪伴。

2.jpg

    180个日夜,由每一位玩家在游戏中分秒陪伴。在这些时光里,玩家们都做了些什么?在今日上线的《鸿图天下》半年生涯回顾H5中,玩家们将收获专属于自己的趣味数据。当然,那些以“亿”为计数单位的惊人数据中,有每一位玩家为之付出的努力。这些数据的展现,代表着《鸿图天下》对每一位玩家的感恩。

3.jpg

    决胜时刻,玩家纪录片今日首发!

    半周年庆典今日启动,《鸿图天下》匠心磨砺的首支玩家纪录片《鸿图天下》今日也正式发布!记录片中采访对象有职场女性、大学教授、市场销售……正是他们细微和鲜活的决胜时刻,构成了以“亿”计数的宏大战场叙事。

    在鸿图世界中,他们用自己的谋略、坚韧、真诚,在游戏里获得浴血奋战中肝胆相照的兄弟、苦心经营后睥睨天下的荣光以及兵行诡道后运筹帷幄的快感。正是每一位玩家的陪伴,哺育了鸿图的成长。期待在未来,会有更多励精图治、攻城掠池的主公加入鸿图,共创大业!

4.jpg

    海量福利,扭蛋返场狂欢开启!

    感恩玩家一路相随,半年庆狂欢正式启动,《鸿图之下》倍受期待的“鸿图扭蛋机”再次开张!任天堂Switch、500元京东卡、关羽QQ公仔等起级大礼皆在扭蛋机中!玩家们邀请好友上线即可获得积分,成功邀请新玩家共聚鸿图更可获得大量积分,消耗积分即可扭一扭解锁丰厚奖励!

5.jpg

    与此同时,《鸿图天下》半年庆六大福利狂欢也全面启动。

    福利活动一:签到有礼【武将重置券】等你来拿!

6.jpg

    福利活动二:聊天有礼!珠玉红包“彩蛋”福利

7.jpg

    福利活动三:集五音赢紫色特级武器、最高8888珠玉

8.jpg

    福利活动四:回顾半载征程,领专属称号

9.jpg

    福利活动五:邀请战友得【紫色特级武器】!

10.jpg

    半年热血征程,感恩有你一路相随!在未来的半年、一年、十年,希望《鸿图天下》能与各位玩家风雨相随,开创出国人自己在游戏世界中的热血三国史诗!现游戏半年庆福利狂欢已全面启动,即刻出发,向丰厚福利进军吧!

    【关于鸿图之下】

    《鸿图之下》是由祖龙娱乐研发,腾讯游戏发行的旗舰级沙盘战略手游。祖龙顶级研发团队耗时3年打造,虚幻引擎4呈现全3D真实三国,游戏邀请影帝梁朝伟担任品牌代言、知名当红演员张雨绮担任游戏代言,与千万主公共同开启沙盘战略手游新时代!

    身临其境的三国战场,绝无定式的谋略较量。即刻下载体验!

    官网链接:https://war.qq.com/

    微信公众号及微博:搜索“鸿图之下手游“