您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

《秘宝之国》×《忘川风华录》手游联动活动今日正式开启!

2021-07-08 10:50:23文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  文物化形,秘灵觉醒!国风手游《忘川风华录》×《秘宝之国》联动活动【秘宝之境】正式开启,秘灵活动卡池与高难度副本【喵喵大暴走】精彩来袭!各位玩家“使君”快到忘川帮助秘灵寻回遗忘的记忆,赢丰厚活动奖励!

  【秘宝之境】

  曾侯乙编钟和葡萄花鸟纹香囊化为人形秘灵来到忘川,昏睡于三世楼。精怪触碰青铜吊坠唤醒崇音后,奇异之事接踵而来,未知旅途由此开启。秘灵残缺记忆背后的真相,等待各位玩家“使君”一探究竟。

  活动时间:阶段1:2021.7.8维护后-2021.7.22 05:59:59

  阶段2:2021.7.22 06:00:00-2021.7.28 23:59:59

  本次活动将分阶段开启,阶段2开启后,阶段1所有关卡将会关闭。活动期间,玩家“使君”完成【秘宝之境】每日签到,还可领取签到奖励!补签入口将开放至8月4日23:59。

  玩法介绍:秘灵银琰的意识空间被割裂为多个区域,每个区域存在不同的记忆和挑战,其意识空间区域将随时间逐步解锁。玩家“使君”探索意识空间将会获得活动代币【秘宝音信】,每个意识空间区域共开设金、木、水、火、土、合6个难度递增的关卡,通关高难度关卡将获得更多奖励及【秘宝音信】,队伍中若有玩家上阵联动秘灵【崇音】或【银琰】,可获得50%的【秘宝音信】掉落加成。玩家“使君”可使用【秘宝音信】在对应商铺兑换丰厚奖励!商铺将随对应意识空间的解锁逐步开放,8月4日23:59后商铺入口将会关闭,未兑换的代币将按一定比例转换为铜币。

  记忆碎片

  玩家“使君”完成特殊事件将会触发秘灵部分记忆,记忆将以碎片形式收入记忆卷轴,玩家“使君”也可获得相应奖励。记忆碎片分为【悲】、【欢】两种情绪,玩家的碎片收集进度将会影响秘灵当下的情绪,玩家“使君”成功收集某一秘灵的全部记忆碎片后,即可获得该角色限定染色奖励!

  UP卡池【雅音鸣风华&诗称李杜】来袭!

  活动时间:2021.7.8维护后-2021.7.21 23:59:59

  活动期间,在对应卡池内,联动秘灵·崇音与地品名士·高渐离、天品名士·李白与地品名士·杜甫获取概率提升。活动卡池关闭后,联动秘灵·崇音将不会进入高级卡池,只能在特定返场活动中获取。各位玩家“使君”快使用喵灵偶寻回秘灵和名士星灵之力,共战忘川!

  高难度副本【喵喵大暴走】第三期

  活动时间:2021.7.8维护后-2021.8.3 23:59:59

  高难度挑战副本【喵喵大暴走】分为普通、困难、噩梦三个难度等级,分别于活动的第1天、第4天、第8天开放,挑战成功后可获得喵灵偶、通宝、极之尘、名士染色等丰厚奖励!玩家“使君”成功挑战噩梦难度的副本后,可与其他通关的玩家“使君”进行【竞速挑战】,竞速榜上榜的玩家在活动结束后还可获得【专属头像框】、【专属称号】等额外奖励!

  秘宝风华,尽现忘川!《忘川风华录》×《秘宝之国》联动活动【秘宝之境】已惊喜开启,各位玩家“使君”快到忘川寻回秘灵记忆,领取丰厚活动奖励!了解更多联动信息,请关注官方自媒体(官方微信公众号、微博@忘川风华录手游)后续新闻。