您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

EVE手游公测定档8月5日,星际军团热血集结!

2021-07-15 11:12:27文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在寂静宇宙的某处,一枚诱导信标悄然亮起,往后,无数的传奇将被写就,这里便是新伊甸!

  EVE正版IP星战策略手游《星战前夜:无烬星河》今日正式宣布,将于8月5日开启全平台公测!我们向每一个有志于成为成为太空飞行员的你发出邀请,期待在新伊甸看到由你谱写的宇宙故事!

  公测预约享好礼 上线就送永久涂装

  《星战前夜:无烬星河》的公测序幕已经拉开,在辽阔的宇宙星系中,战火即将被热血点燃,震撼人心的军团集结、上千艘舰船血脉偾张的同屏会战、各方势力的割据称雄都将陆续上演……我们尚还不能完全了解这个宇宙,但我们从不驻足!

  为了确保能在第一时间登陆新伊甸,抢占发展先机,在新伊甸之门正式开启之前,各位飞行员请提前进行预约——IOS端用户可直接在App Store中搜索“星战前夜:无烬星河”进行预订,安卓端用户可前往官网进行预约,以便在公测第一时间内获取提醒!

  有团才有EVE!军团预注册活动同步开启

  在克隆飞行员的知识系统中,“军团”是一个必不可少的词汇,它既是每位新人飞行员熟悉新伊甸生活的最佳课堂,更是宇宙大战中,那一队队肩并着肩、冲锋陷阵的英勇身影,有团才有EVE!

  随着EVE手游公测定档,军团预集结活动今日也同步开启!参与活动,海量开荒物资、航天联动“征程”太空舱涂装等你拿!

  各位飞行员在预约游戏后,可以选择创建/加入军团。当参与活动的总人数达到10万、20万、30万时,军团内的每一位成员,都将获得堪称开荒神器的游戏内物资,这将对各位在新宇宙中的发展大有裨益!

  当飞行员所在的军团人数到达100后,全团成员还将获得中国航天联动的“征程”太空舱涂装,赋予自己的宇宙之旅以非凡的意义!

  整活达人招募!军团招新视频大赛开启

  公测时间已定,又有如此丰厚的军团预注册奖励,想必各大军团的招新计划也早已提上了日程,这次史无前例的招新盛典,我们将和所有玩家一起见证你的成功!

  本着公平,公开,公正的原则, 我们欢迎任何军团向我们投稿(投稿链接:https://survey.163.com/web/htmls/wrq8nq/paper.html)军团招新相关的视频,不论是秀肌肉、发福利、大佬出镜还是鬼畜rap齐上阵,只要能过审,我们就敢收!

  宇宙是无尽的生命、丰富的故事,但他同时也是严整的秩序、圆满的和谐,当人类走出我们的星球,顿觉宇宙无穷。EVE手游公测定档8月5日,现在加入EVE手游官方备战QQ群(群号:738019668),参与群内活动还有机会获得中国航天正版周边、EVE手游游戏周边等多种奖励。诱导已亮,前方净空,允许向星门跃迁,祝诸君武运昌隆!

  官网预约:https://evem.163.com/

  官方公众号:EVE无烬星河手游

  官方微博:@EVE无烬星河