您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《手工星球》保持四季常青的秘密居然是……

2020-12-17 13:59:17文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  立冬之后,枯黄的落叶越来越多了,各位冒险家是不是也很想念那些绿油油的叶子,怎么样才能把那些绿色留住呢?啊!对了!就是这里——《手工星球》云界的豆苗藤蔓!

  冒险家们知道吗?云界的藤蔓可是出了名的四季常青。今天我们就要来向它借一点绿色,这样可以给自己的星球家园注入“新的能量”哦!话不多说,现在就开始吧!

1.jpg

  看到这里了吗?豆苗茎上有不同的颜色!分别是翠绿豆苗茎和淡绿豆苗茎,我们先在这里采集一些不同颜色的豆苗茎;

2.jpg

  再看这儿!这有一些悬挂在豆苗上的宽大叶子,这就是豆苗叶了!这个也需要采摘一些;

3.JPG

  豆苗叶旁边还有一个低调的豆荚,也把它一并取下来吧,一会儿它也会有用。

4.JPG

  就先收集这些吧!再砍下去藤蔓都要没了!带着这些绿色回家装修房间去咯——先用一些翠绿豆苗茎做个豆苗桌;

5.JPG

  再拿来一些羊毛,和豆苗茎放在一起。做成富有童趣的豆苗叶床;

6.JPG

  如果你恰好有一根木杆儿的话,就可以和翠绿豆苗茎合成豆苗根儿 。这样一来,房间里的桌椅和床就都有啦!

7.jpg

  现在,开始装饰房间吧:先在地上和墙壁上铺满豆苗茎,留出一些空隙,把它们做成窗户和门;

8.JPG

  在你喜欢的地方摆上豆苗桌子,把做好的豆苗根儿(椅子)放在桌子旁边,

9.jpg

  再放上家中常用的小物品。这样一来,一个绿意盎然的屋子就大功告成啦!快来合照一张!

10.JPG

  冒险家们学会了吗?其实这个屋子不仅仅可以用来回忆夏天,甚至在写作业疲劳的时候,也可以进来放松一下眼睛呢!是不是很妙?