您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

长春冰雪新天地梦幻主题园区盛大开园!

2020-12-17 14:13:02文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  12月12日,在无数人的期待下,长春冰雪新天地梦幻主题园区正式开园!在这个冰雪世界中,《梦幻西游》手游邀请了业内知名冰雕艺术家为园区打造,将七大游戏场景还原到园区之中,为玩家们展现了一个绚丽多姿的世界。即日起,玩家即可前往长春冰雪新天地,畅游梦幻园区,在这一如梦似幻的世界中,与好友一起度过一段难忘时光!

  盛大开园,梦幻主题园区如约而至

  12月12日,长春冰雪新天地梦幻主题园区开园盛典如约举行。在市领导王凯、钱万成、张志军、綦远方、省建设集团负责人与网易游戏海神事业部总裁陈俊雄的共同见证下,这个幻彩纷呈的梦幻主题园区得以揭晓真容。

  为了能让每一位前来梦幻主题园区的玩家,都能在现实中找到归属感,梦幻主题园区特别将游戏中的七大场景以冰雕的形式,还原到现实之中。伴随着冰雕和雪雕独有的材质,在灯光的渲染下,每一位游人都能在这个现世和虚拟交错的世界里,感受一份别样心情。

  匠心独运,全新网红打卡地等你来品

  在整个梦幻主题园区中,最为精彩的自然是园区中还原游戏里的七大场景。场景里每一冰雕都由数位国内顶尖冰雕师协力打造。从确定造型、设计图纸,再到冰块的运输和堆砌以及打造。为了保证冰雕的造型能从设计图上,被原原本本地还原到现实之中。每塑造好一小部分,冰雕师即需要远离冰雕,将实物和图纸进行对照。唯有如此,塑造出的冰雕才能栩栩如生。

  相信这一由冰雕师匠心打造的三界梦幻世界,一定会成为今天冬季的全新网红打卡地,在各大网络平台掀起新的话题。

  寒风凛冽,雪国降临,《梦幻西游》手游携手“长春冰雪新天地”联袂打造的梦幻主题园区现在已经正式开园。当玩家在线上体验冰雪嘉年华的各种活动时,也可以前往线下的梦幻主题园区中,寻找自己的同好。在这个雪国,留下一段难忘回忆!