您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

动视暴雪目前价值增长至720亿美元

2021-01-22 12:01:35文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

微信图片_20210122120430.png

  目前,动视暴雪的总市值估计约为720亿美元(525亿英镑),股价为每股95美元,是1984年以来的最高水平。正如《华尔街日报》所指出的那样,自2020年12月以来,该公司的股价一直在稳步上升。

  增长的另一个因素是疫情的持续,这极大的大流行提高了动视的利润。人们一直呆在在家中,有更多的时间专注于游戏。整体而言,游戏产业今年已经看到了丰厚的利润,英国产业在2020年将首次超过40亿英镑(合56亿美元)。

  事实证明,微交易对于动视暴雪来说是非常有利可图的。该公司报告在上一个财政季度中来自微交易的收入为12亿美元,占其总收入的一半以上。微交易的大部分销售额来自《使命召唤:现代战争》和《战地》,两者一同成功的使PC上的使命召唤玩家基数增加到去年的十倍。

  动视暴雪(Activision Blizzard)在最近一段时间表现不俗,Warzone极大地扩大了《使命召唤》的吸引力,并且正在开发各种看起来极具潜力的游戏。该公司将于2月4日宣布其本财政年度的最终收益,届时我们将了解《使命召唤:黑色行动》冷战的发布情况。