您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

2020王者荣耀冬冠总决赛,全明星阵容现场助阵

2021-01-22 16:29:57文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    决战冬冠,你我皆王者!

    2020王者荣耀冬季冠军杯总决赛暨年度颁奖典礼将于1月23日-1月24日在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆举行。DYG、南京Hero久竞即将上演巅峰对决!同时,多位王者荣耀品牌代言人及明星嘉宾也将受邀出席,全明星豪华阵容空降现场,赶紧随我们一同看看吧!

    全是明星!听听他们和冬冠的小故事:

    https://v.qq.com/x/page/t3223df2ypa.html(腾讯视频链接)

    1月23日总决赛现场,特邀嘉宾吴亦凡为大家带来《侠客行》初舞台,以及张杰现场唱响《为你而战》《最美的太阳》,助战总决赛。李现将作为特邀嘉宾参与赛前评论席环节,点燃大家的期待!

    1月24日的颁奖盛典更加值得期待!届时不仅有杨幂、李现联手KPL职业选手现场PK。由金晨、李斯丹妮、孟佳、郁可唯、张含韵五名姐姐组成的“微视电竞星战队”,也将迎战由贾玲、张小斐、许君聪、伊一、圣代组成的“你好李焕英战队”。明星嘉宾携手KPL职业选手,无限精彩即将上演!

3.jpg

    2020王者荣耀冬季冠军杯总决赛开战在即,DYG、南京Hero久竞两只队伍将碰撞出怎样的火花,全明星共聚现场将带来怎样的化学反应。1月23日-1月24日,收官之战值得期待!