您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《手工星球》生物百科:这些“毛茸茸”你喜欢吗?

2021-01-29 10:47:18文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    《手工星球》上有着各式各样的生物,即时是老练的冒险家也容易陷入知识的盲区,贴心的小编决定为冒险家们制作一份《星球生物图鉴》,让冒险家们更好地了解星球上的生物!

    由于入冬、最近太冷了,寒冷的冬天和毛茸茸的生物最般配了!所以本期的主题就是——那些毛绒绒的生物们!

图1.jpg

    NO.1兔子:要说星球上最好撸的小动物,兔子应该名列前茅吧?兔子的毛不仅摸起来舒服,还能用来制作防寒衣物,兔子的肉还特别...打住!兔兔这么可爱,怎么可以吃兔兔!

    话归正题,兔子应该是冒险家们上星球之后,除了小精灵之外见到的第一种生物了!它们常常出没在苹果树果园,是整个手工星球最无害的生物。

    兔子十分容易捕捉,悄悄告诉你们,将兔子们圈养在一起喂食特定饲料的话,有几率得到变异的小兔子哦!

图2.jpg

    NO.2鹅:相信大家对大鹅再熟悉不过了(不如说是对鹅做成的菜很熟悉)……大鹅生活在农场,和兔子一样,看上去也是人畜无害的样子。

    但是大鹅比兔子要难撸太多了!!因为它们一旦受到攻击就会跑得飞快。更别提大鹅还是游泳健将,想要撸到大鹅的冒险家,可得多练练跑步了。

    在夜里的时候,可能会有晚礼服鹅出没,想养一只与众不同的大鹅的冒险家可以去碰碰运气~

图3.jpg

    NO.3羊毛云朵:羊毛云朵是云界特有的生物,对人没有任何攻击性,一般只会在低空中漫无目的地飘着。羊毛云朵的外形非常呆萌可爱,可以称之为云界的“网红打卡生物”,来了云界不和它合一张照好像都亏了!

    羊毛云朵总是一副软乎乎的样子,总是让人忍不住上手捏个两下。不过虽然羊毛云朵本身没有攻击性,但云界危机四伏,很容易就会被鸟妖盯上,所以撸云朵的同时可要提防着周围哦!

图4.jpg

    NO.3白羊:作为手工星球中最出名的家畜,白羊总是一副乖巧温顺的样子。它们从不给人添麻烦,还会生产出有非常多用途的羊毛。在手工星球,羊毛不仅是做衣服的材料,更是一种多用的建筑材料。

    说回白羊,它的全身都毛绒绒、软软的,远远地看,就像一朵朵长在草地上的云一样。冬天的时候,羊的毛长得最好。觉得冷的时候,就去羊群里和白羊们呆在一起吧,一定会很暖和的!

    以上就是本期星球生物图鉴了!寒冷的天气,就和这些星球生物呆在一起吧~绝对能治愈你被气温冰冻的心!