您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《使命召唤:黑色行动冷战》成为美国最畅销游戏之一

2021-02-13 10:58:18文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  EuCUdtmXEAMr1gH.jpg

       自从开始计算美国游戏的销售情况以来,《使命召唤:黑色行动冷战》已经是第20款最畅销的游戏(按美元计算)。

  在NPD在1月份在美国的销售报告中(由NPD Group分析师Mat Piscatella指出),黑色行动冷战是美国自11月发布以来连续第三个月最畅销的游戏。根据NPD的统计,在仅售出的两个月内,它就成为了2020年最畅销的游戏(尽管这些数字并未考虑《集合啦!动物森友会》的数字销售数量)。

  由于前三个月的巨大销售量,《黑色行动冷战》目前在NPD最畅销游戏排行榜中名列第20位。考虑到它们是基于美元销售的,所以通货膨胀可能会使该榜单有些改变。

  这些数据清楚地表明了《黑色行动》冷战有多火爆,这可能是由于《使命召唤:战区》的持续流行及其与新游戏的联动所造成的。在《黑色行动冷战》评论中,将游戏的“战役”和“僵尸”模式分别授予7/10的评分,而多人游戏获得6/10的评分。

  现在动视已经确认,新的《使命召唤》游戏将在2021年底问世。