您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《黎明觉醒》火种测试 3月25日正式开启

2021-03-17 10:31:10文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    活着,以我们的方式!由腾讯光子工作室群自主研发、超真实的开放世界生存手游《黎明觉醒》将于3月25日开启全新“火种测试”。本次测试为非付费删档限量测试,安卓与iOS渠道的幸存者均有机会进入到无缝开放大世界中,对日程减负、庄园建造、战斗优化等阶段性迭代成果进行全面检验。

1.jpg

    火种测试将于3月25日正式开启

    “火种测试”即将启动!邀你感受更丰富、更自由的游戏体验

    在过往的测试中,《黎明觉醒》凭借其极高的画面品质与充满沉浸感的生存玩法设计引发了热议。在极高的讨论热度下,在2020年12月《黎明觉醒》全平台预约总人数突破了2000万大关,而TapTap渠道评分在经过150万预约幸存者检验后仍能长期保持稳定,可见品质过硬且玩家期待度极高。

2.jpg

    基于虚幻引擎4打造的真实无缝开放大世界

    而在即将到来的“火种测试”中,《黎明觉醒》开发组在对产品的整体品质进行提升的同时,也积极听取了幸存者们关于生存减负的诉求,在日程活动、物品采集、庄园建造、装备战斗等多方面对原有玩法与设置进行了整体复盘与调优。相信在本次测试中,幸存者们可以体验到一个更加真实的沉浸式开放大世界。

3.jpg

    更多生存挑战等待您的探索

    作为产品研发的阶段性测试,本次测试旨在技术测试调优与收集反馈玩家意见、打磨品质。也期待各位幸存者们在体验后续积极进言,与开发组共同努力打造更好的《黎明觉醒》。

    神秘简报暗藏玄机!破解数字之谜

    伴随“火种测试”临近,《黎明觉醒》官方社区也率先爆出一幅“黎明快讯”神秘海报。究竟海报中隐藏着哪些神秘信息?一串串的数字是否会有关于全新版本的重要情报?一切答案等待各位幸存者亲自揭开。

4.jpg

    “黎明快讯”——不可错过任何一条消息哦!

    关注官方社区社群!快人一步获取最新资讯

    若幸存者们对本次测试仍存有疑问,欢迎前往《黎明觉醒》官方社区与社群获取更多最新信息并赢取丰厚的互动奖励。

5.jpg

    打开“微信/发现/搜一搜”搜索黎明觉醒,了解更多游戏信息!

    此外,《黎明觉醒》全渠道预约活动正在火热进行中,幸存者们亦可前往官网(lmjx.qq.com)预约游戏领取专属预约福利礼包。机不可失请速速前往哦。