您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

穿越时空遇见你!《梦幻西游》手游六周年青春盛典即将开启

2021-03-26 14:16:38文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  3月26日19:30,《梦幻西游》手游六周年青春盛典即将正式开启。玩家可以通过游戏内直播以及CC直播、网易新闻游戏、斗鱼、快手游戏、bilibili、youku游戏、战旗直播、爱奇艺·游戏频道和视频号等平台,收看节目,了解周年庆盛况。在此次周年庆青春盛典中,《梦幻西游》手游将为玩家送上诸多精彩内容,让玩家在欣赏诸多个性节目的同时,也能了解游戏未来发展规划!

  活动主页:https://my.163.com/znq/

  梦聚长安,沉浸式长安城为你展现

  随着《梦幻西游》手游六周年庆青春盛典的临近,越来越多的玩家也开始期待,在活动现场《梦幻西游》手游将给玩家带来怎样的惊喜。这一次,玩家将梦回长安,在一个沉浸式舞台中,感受盛唐的风土人情。六年前,无数人的梦想在长安城起航,六年后,他们将再度回归长安,以一个全新的视角,见证新的精彩。

  三界聚梦,跨界合作

  三界相伴,六载梦幻。《梦幻西游》手游的发展,离不开诸多合作伙伴和玩家的支持。在活动现场,《梦幻西游》手游将公布新一轮的跨界合作计划。这一次,《梦幻西游》手游进行将进行跨界深度联动,让玩家在现实生活中,也能随时与梦相约。

  艺兴爆料:花果山神秘面纱即将揭晓

  《梦幻西游》手游全新门派花果山自公布以来,一直受到许多玩家的关注。在此次青春盛典中,张艺兴以游戏代言人的身份,提前参与录制了盛大的周年庆节目,经过炫酷的后期包装后终于要在今天为玩家送上花果山的最新爆料。这个门派所面向的种族为何?它的战斗定位是怎样的?又拥有哪些特殊的技能?这些答案,都将在今天为你揭开!

  与梦同庆:礼包送不停

  在青春盛典当日,《梦幻西游》手游还为关注节目的玩家准备了多重好礼。在14:30~18:30的X9联赛总决赛之中,玩家只要参与弹幕互动,就有机会抽取超级神牛灵石、千叶莲露、化灵露、高级魔兽要诀、高级藏宝图、游戏精品周边等稀有道具。在晚上19:00~21:00,系统还会在当日活跃度达到100的玩家中抽取600名玩家,送上包括筋斗云坐骑、千叶莲路、珍兽灵石等好礼。想要参与这些活动的玩家,不妨留心自己的活跃度,以保证自己的活动资格!

  除了以上活动外,《梦幻西游》手游还将为玩家在周年庆青春盛典当日,带来包括万人共创万人填词现场演绎活动,并揭晓《The 6》的神秘面纱。如果你想要了解更多当日信息,那么不妨前往活动主页,浏览相关节目列表,锁定你最喜爱的节目吧!