您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

联想拯救者疯狂电竞周末,刃系列新品发布

2021-04-19 10:22:26文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  4月18日,国内顶尖电竞选手齐聚武汉,决战“2021 LPL英雄联盟中国职业联赛春季总决赛”,再一次引燃了这座“英雄的城市”的激情与活力。

  开赛前,官方赛事用机联想拯救者启动“强刃来袭 决战江城”拯救者疯狂电竞周末线上直播活动,与线上线下粉丝互动,畅聊精彩赛事。

  此次直播活动,除了为用户送上多份“拯救者大礼包”外,还为用户们带来了意外惊喜!现场发布三款刃系列新机:拯救者刃7000K 2021、拯救者刃7000P 2021和拯救者刃9000K 2021,一时间成为众多玩家热议的焦点。

  品牌、用户,一起玩、一起燃

  直播现场,联想中国区消费台机产品规划总监田煦与网友一起畅聊本次电竞赛事,一副游戏“老玩家”的样子,赢得了诸多网友的赞誉。而这还只是联想拯救者深入消费者“带着玩家一起玩,与玩家玩在一起”的一个缩影。

  其实,早在2015年联想拯救者品牌面世之初,就已将“走到玩家中去,听取玩家意见”这一概念融入其中。先后赞助了2015拯救者杯MDL国际精英邀请赛(春季赛)、2016 LPL英雄联盟职业联赛、2018 JDG电子竞技俱乐部主场,2020年成为S9冠军FPX电子竞技俱乐部的官方指定设备合作伙伴,2021年又分别成为了英雄联盟JDG职业战队的顶级战略合作伙伴以及英雄联盟职业联赛LPL官方合作伙伴。

 

  除了以精彩赛事联系用户、助推电竞行业发展外。联想拯救者还通过线下活动探索、强化与玩家们的沟通。例如,举办ChinaJoy玩家聚会、S10线下观赛活动、粉丝聚会等各类活动,今年更是带玩家现场助威LPL英雄联盟中国职业联赛春季赛总决赛。通过这些活动,拯救者不断贴近用户,和玩家之间建立起了密切的联系,持续践行着联想拯救者“始终以用户为核心”的理念。

  强刃新机,急用户之所急

  在具备了“玩家”心态之后,联想拯救者就更能够设身处地的想用户之所想、急用户之所急。

  拯救者台式机产品经理韩霄林在联想智慧零售标杆店面——武汉联想来酷智生活体验店隆重介绍了三款拯救者刃系列全新产品:拯救者刃7000K 2021、拯救者刃7000P 2021和拯救者刃9000K 2021,首发福利还算不错,低至8499元。

  三款机型虽均为游戏而生,但也各有侧重。刃7000K主打高性价比,是难得的游戏甜品;刃7000P兼顾游戏与生产力,是满足从低到高的全都能型选手;刃9000K专为追求极致速度和体验而生,属于旗舰机型。

  具体来看,7000K和刃7000P同属一系,专为主流玩家打造,外观遵循了简约硬朗的家族化设计风格。配置方面刃7000K采用了第十一代英特尔® 酷睿™ 处理器,首次加入了PCIe4.0T通道,IPC得到了较大提升。刃7000P 2021则采用AMD YES的5000系CPU,是AMD 7nm zen3架构的产品,自去年年底上市后备受玩家追捧。在主板配备上,刃7000K和刃7000P分别配备了B560和B550,在解锁功耗墙的同时为玩家预留了扩展升级空间。显卡方面刃7000系列采用了最新一代的显卡用来增强游戏、3D运算性能,大幅提升用户体验。

  旗舰机型刃9000K 2021相较于刃7000系列则具有更大的中塔机箱,最高可搭载6个ARGB的机箱风扇,全系标配240水冷散热器让散热更上一个台阶。同时该机型采用了两款i7 11700K以及i9 11900K不锁频CPU以及Z系列的ATX大板共同搭建起了性能更为强悍的旗舰主机。显卡方面包含了RTX3060TI、3070、3080、3090以及Radeon RX 6800 XT可以说是最高端的显卡集合了。

  同频共振,助力电竞行业发展

  早在2003年,电子竞技就被国家体育总局列为第99个正式体育项目,历经16年时间,在2019年成为正式职业,受到了越来越多的关注和认可。

  作为国内最早一批涉足电竞领域的企业,联想始终坚持与市场、用户同频共振,以实际行动助推电竞行业发展。此次“强刃来袭 决战江城”拯救者疯狂电竞周末直播活动,就是这一理念的完整体现。

  未来,联想拯救者将继续在满足用户的需求上不断努力和突破创新,为玩家带来更多更好的产品,与玩家玩在一起,燃在一起!

  新品直达链接 https://is.gd/joAJVC