您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

吉克隽逸献唱《忘川风华录》手游主题曲《木兰行》

2021-04-20 10:15:36文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  唯美国风手游《忘川风华录》在全平台公测满月之际,即将举办“梦华雅乐·满月歌会”庆典,诚挚感谢各位玩家“使君”驻守忘川!朔望有约,感恩相聚!各位玩家“使君”快来预约歌会,共庆忘川风华!

  姐姐来袭,献唱木兰行!

  在《忘川风华录》手游满月庆典期间,忘川桃源精彩纷呈!霸气姐姐吉克隽逸为此乘风破浪前来,酷帅登场,邂逅忘川名士花木兰,实力演绎满月主题曲《木兰行》,展现音乐力量,震撼全场,带领各位玩家“使君”一同领略木兰风采——刚柔相济,你我皆是英雄!

  梦幻联动,木兰予你!

  “昔为烈士雄,今为娇子容。亲戚持酒贺父母,始知生女与男同。”木兰是历史长河中英勇善战的女战士,她身为小女子却可毅然替父从军,她是坚强又柔美的忘川姐姐,一曲《木兰行》唱出她的飒爽英姿!

  “世界已灿烂的火树银花,何必只埋在禁锢的土壤。”千百年后的今天,乘风破浪的姐姐吉克隽逸在音乐舞台上绽放独属于她的魅力,她自信霸气,以独立的意志、无畏洒脱的态度不断突破自我,她是勇敢又洒脱的现世姐姐!

  在《忘川风华录》满月庆典期间,吉克隽逸倾情演唱《木兰行》,以柔和声线婉转高音刚柔并济,彰显别样韵味。一曲木兰行,联通古今,震撼来袭!

  梦华雅乐,预约歌会领门票!

  《忘川风华录》手游满月庆歌会即将到来!歌会预约活动现已开启,各位玩家“使君”可以前往官网预约歌会领取专属门票,预约通道:https://dream.163.com/2021/manyue/#/,更有重磅预约福利等待解锁。携手知交好友聆听梦华雅乐,共庆忘川风华!

  我有桃源,故人万千,千古风流拍岸,大梦归忘川!各位玩家“使君”快来预约歌会,领取庆典专属重磅福利!了解更多关于《忘川风华录》手游满月庆歌会信息,请关注《忘川风华录》手游官方自媒体(官方微信公众号、微博@忘川风华录手游)后续新闻。