您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

全新太空探索沙盒手游《我们的星球》首曝

2021-04-22 14:02:45文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    地球的直径只有0.000000001光年,这就是为什么要去太空的理由。

图1.jpg

    有人说,宇宙就是一座黑暗森林,隐藏着无尽的危机,时刻都需要隐藏自己的身影。但事实的真相究竟如何?没有人可以给出肯定的答案。只有登上向着太空出发的飞船,真正去冒险探索之后,或许才会发现,在宇宙的某个角落中还充满着希望。

    就在今天4月22日,一个关于宇宙探索和家园建造的“宇宙公民计划”正式启动,太空沙盒手游《我们的星球》启明星测试震撼开启。被命名为“贝雅”的星团,是这次太空漫游的目的地。在这个星系中,存在着大量适宜人类居住的行星,每一艘“希望号”上的领航员,都肩负着“占领并改造”宜居行星,让其成为“我们的星球”的使命。

    而在即将到来的5月16日,《我们的星球》会给大家带来更丰富的游戏内容,并开启全渠道预约。所有热爱探索而又尚未离开地球表面的人类,赶快集结起来,加入这场奔赴太空建设异星家园的奇幻之旅吧!

    现在,《我们的星球》PV先导片已经正式跟大家见面,想要一探无缝异星大世界的究竟,立刻前往观看

    腾讯视频链接:https://v.qq.com/x/page/j3241dcfo6p.html

    流浪太空异星肆意探索冒险

    夜幕中的满天繁星,真实面貌究竟是怎样的存在?基于“上行”探索的欲望,同时也是对未来太空的幻想,一个大胆的“人类移居太空”的计划诞生,一场“太空异星探索之旅”起航。

    浩瀚太空之中,在高饱和度色彩,充斥着明亮的青色、粉色等浪漫颜色的“贝雅”星团上,每颗行星都随处可见光怪陆离的奇异景观。

图2.jpg

    借助Houdini+UE4引擎的核心技术,游戏打造的每颗行星都拥有着“非平面”的真球形地貌及丰富植被资产,它们被清晰构建呈现在视野之中,等待玩家前往探索。玩家可以肆意探索多达50个以上形态各异的星球,甄选出适宜人类居住的星球,并通过建造、种植、战斗等无定式要求开放度极高的玩法,跟随自己的愿望发展并打造这些星球,使其成为“我们的星球”。

图3.jpg

    据初步资料统计,“贝雅”星团上记录在案的野生植物、动物各20种以上,环境生态10种以上……通过对星系采摘样本进行研究,设计了适用于生存的800余种图纸,可制作出近1000种成品食物……而这些内容,随着玩家对异星的深入探索和摘写记录,我们对“贝雅”星团的了解会越来越充实。

    无缝异星大世界光怪陆离丰富体验

    探索寻觅外星家园,从来都不是一件简单的事情。解决一个问题,往往伴随着更多的生存考验的出现,只有积累对星球更多的了解,时刻保持敏锐,才能更好在异星世界中生存。

图4.jpg

    在异星上,所见所闻都需要认真记录收集,每一种动物的行为,每一种植物的特性,或许都会将成为玩家在异星生存的关键。头上长角的异星生物,是充满危险需要尽早远离,还是可以狩猎作为食材,亦或者驯服进行骑乘?

    对异星环境的考察也十分重要,哪里适合种植,哪里又可以提炼矿物质,亦或者是否有地宫堡垒之类的存在,可以去冒险收集适用于生存的资源。

    并非平面的“球星”地图,昼夜交替有着明显而真实的变化,究竟是要昼伏夜出,还是昼行夜伏,也需要认真思量。

    我们的星球随心建造一切皆有可能

    浩瀚宇宙之中,没有两颗完全一样的行星。世界具有多样性,《我们的星球》在游戏开发原则上也同样追求开放性。在异星上建设家园,玩家可以完全自由选址,既可以一个人独自建设,也可以叫上他人共同规划。足够大的“人均”星球陆地面积,玩家可以完全摆脱资源竞夺的困扰,随心建造破坏,毫无后顾之忧。

图5.jpg

    每一颗星球上都有着独特的优势资源,利用这些资源可以搭建出不同的房屋和各种夸张酷炫的载具。在异星上建设家园,可以自由拼搭,资料库中数十种建设风格可以参考。玩家探索各种怪物的山洞收集资源,借助载具会更加轻松。不仅如此,玩家可以凭借脑洞自由搭建组件,创造属于自己独一无二的载具外形,无论是飞机大炮,还是变形金刚,都能成为现实。

    无论是想要沉浸在自己的世界之中,自制肥料当异星农民;亦或是躲在异星“山洞”中研究异型生物,又或者来到星球“背面”造个变形金刚;亦或是飞往不同的异星探访好友或结交富有个性充满故事的NPC……只要想做,一切皆有可能。

图6.jpg

    首款以太空异星探索的科幻题材为游戏背景的沙盒手游《我们的星球》今日首曝,在未来太空中自由探索和生存,建造独具特色的异星家园!4月22日,各方期待已久的游戏首测即启明星测试重磅开启,向往探索宇宙深处奥秘的宇宙领航员们,在获取到测试资格后就可以前来体验试玩。没能拿到这批测试资格的宇宙领航员们也不用心急,不妨一起期待下5月16日即将开启的预约活动,等待下一轮测试的“再会”!

    关注《我们的星球》官方站点

    TAP:https://www.taptap.com/app/195103

    B站:https://space.bilibili.com/12256538?from=search&seid=3069390972018680944

    微博:https://weibo.com/u/5336047636