您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

游戏界的潮流教主?逆水寒推出初恋短发,玩家沦陷

2021-04-23 10:31:43文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今年很流行“初恋”这一词,什么初恋连衣裙,初恋短发等等,其中最受时尚达人欢迎的便是初恋短发。

  其实 “初恋短发”就像是在学生时期女生留着的齐尾短发,很简单自然,没有经过任何的烫染,但却总能不经意的吸引住众人的眼球。

  不厚重,却也不细碎,搭配额前的空气刘海,自然而然的减龄味道。

  毕竟哪怕是长发及腰的女孩,心里也有个不灭的短发梦,总希望能够尝试一下短发造型,挖掘出自己灵动潇洒的另一面。

  因此“初恋短发”也受到了许多明星的一致追捧,比如知名影星迪丽热巴就以娇俏的短发造型亮相,让所有人眼前一亮。

  变换成短发造型后的迪丽热巴呈现出了与众不同的气质,精致的五官被放大,眉宇之间透露出英气,可盐可甜,仿佛成了那个令人心动的初恋女孩。

  更有意思的是,这股初恋新风也刮进了游戏界。

  作为市面上画面表现最好、社交玩法最丰富的古风网游,网易旗舰古风端游逆水寒自问世之后就吸引了大量女玩家入驻,游戏中的时装生产线自然也开足了马力,源源不断的推陈出新。

  近日,逆水寒更是在谷雨时节推出了全新时装【燕尾拂枝】,藏蓝撞上正红的色系搭配,红色布条状腰带打造出不拘小节的江湖儿女形象,胸前精美的璎珞把女侠的娇俏给完美衬托出来。

  而其中,最令玩家着迷的,便是这款初恋短发。

  轻薄的空气刘海搭配露耳短发,相较于柔情似水的长发造型,这款短发造型不仅减龄了不少,把女侠骨子里独立的个性也更多显现了出来。

  更有意思的是,开发组还在发型头顶加入了呆毛,让女玩家的可爱度翻上了一百倍!

  这么一款精致华丽且紧跟潮流的发型出世,很多玩家忍不住真情流露。

  时装上线仅半天,无数小姐姐们就晒出自家美美的照片。

  还有一些妹子玩家把自家女儿打扮换成了短发形象,再配合新服装,以清新的女侠造型令人耳目一新。

  甚至有小姐姐当场在线求助,自己刚刚和男友说好拒绝剁手。而她此刻一心想的是怎么样才能不失优雅地买下这套时装,并不支付违约金。

  也确实,试问有哪个小姐姐能抵挡的了这款紧跟当今时尚潮流的发型呢!

  据悉,这款短发发行首周还有折扣惊喜!喜欢的玩家们千万不要错过了啦。

  其实,要说好看的国产网游时装,有着"大宋制衣厂"称号的《逆水寒》绝对能排的上号。

  至今,《逆水寒》的时装已然囊括了中国五千年的历史文化。比如来源于大秦时期的黑金龙袍,霸气之中带有帝皇之家的威严。

  隋唐时期的繁花系列,则给人以端庄之感外,还带有一丝丝高贵冷艳。

  而始于唐宋年间的水墨系列,以水、墨融合,以黑、白相间,完美诠释中国独领风骚的水墨风格。

  这些时装更像是《逆水寒》给玩家带来的一场具有中国传统文化气息的盛装盛宴。

  除此之外,为了寻找各种具有特色的外观元素,《逆水寒》还深入苗疆寻找灵感。在美工如此用心的情况下,《逆水寒》设计出来的外观自然让女孩子们趋之若鹜,毕竟哪有女孩子会拒绝一个完美的小仙女呢?

  期待后续《逆水寒》美工还会给我们带来什么样的惊喜,对这款新时装感兴趣的玩家,记得登录《逆水寒》关注最新时装动态哦!