您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《梦幻西游》手游孙悟空因缘绘副本上线三界

2021-04-28 11:28:20文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  踏破凌霄,誓比天高!《梦幻西游》手游孙悟空因缘绘副本现在已经正式上线。玩家只要前往百晓仙子处与其对话,即可开启因缘绘·孙悟空篇,了解孙悟空在成为齐天大圣之前,所经历的诸多故事。从二重影到万丈山,当玩家体验完两大副本的相关内容后,相信也会对美猴王孙悟空有更多的了解!

  时光倒流,多角度展现孙悟空过往

  《梦幻西游》手游孙悟空因缘绘副本现在已经上线!在全服开放后,孙悟空副本将和猪八戒副本、沙悟净副本一起,加入日常因缘绘副本进行轮替。

  和过往两大因缘绘副本一样,孙悟空副本也分为50级和70级两大不同等级副本,且每一等级副本都分为普通和侠士两种不同难度。根据难度不同,玩家也将在副本中了解不同故事,最终感受整个故事的全貌。

  根据玩家所体验的故事内容,系统也将解锁对应的角色秘闻,让玩家可以追溯过往发掘真相!

  光影双生,二重影解密遥远过去

  如果玩家等级≥50级,那么可以体验因缘绘的二重影副本。在遥远的过去,仙石因为感天地灵气而化为灵猴,开启了他们的全新旅途。两只灵猴如同光与影一般,虽然各有强烈个性,却难分彼此。在这之后,他们因为不同的境遇,人生也出现了不同的分歧。

  玩家所要追溯的,就是这段特殊的过往,了解花果山门派创立之前,孙悟空所经历的种种故事。

  云卷怒涛,万丈山前立豪誓

  当玩家等级≥70级之后,就可以前往体验因缘绘的万丈山副本。在这一副本中玩家将与孙悟空一起经历一段让人心潮起伏的战斗。为了守护自己的猴子猴孙,拥有天生神力的孙悟空甘愿为天庭所囚,而在这桩交易的背后,隐藏的则是诸多不为人知的阴谋。

  为了保护自己的所爱,讨回尊严,孙悟空又将何去何从呢?通过万丈山普通、侠士两大不同难度的副本,玩家也将依次解锁这个故事背后真相。

  很快,《梦幻西游》手游因缘绘孙悟空副本就将陆续上线,为玩家展现孙悟空所经历的诸多故事。千锤百炼,神器始成,从懵懂的灵猴到有担当的大圣,在孙悟空的成长故事中,相信许多玩家也会看到自己的成长历程!

  《梦幻西游》手游4月30日双平台新服【海内存知己】即将开启,预约即有机会获得专属冒泡框、高级魔兽要诀、超级神鼠灵石等多重好礼,快来扫码预约领取丰厚奖励吧。

  新服主页:https://my.163.com/xinfu/