您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

网易大神福利不断,丁磊专场52000份豪礼全开放

2021-05-24 15:10:31文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  网易大神宠粉节,是美好五月天里一定不能错过的快乐!

  5月19日-5月25日,大神宠粉节向各位发出欢乐邀请,持续六天高能补给,老板驾到送大礼,释放无限宠粉力!

  即日起,登录网易大神APP,领取赢联想拯救者电竞手机、傲风皮卡丘联名款电竞椅、BearKoKo白芸豆硬糖、珍稀游戏道具周边、大神限定头像框等好礼!

  点击链接拿超级好礼:

  https://act.ds.163.com/827879c8e83a68cd/60a32a88ed7dde5fb39e8d20?utm_campaign=anniversary_yingxiao&commandCode=7dec5212315222246e31afc2&utm_source=gaojian

  丁磊专场大派好礼,百倍宠爱给得起

  大神宠粉节排面十足!网易CEO丁磊携52000份豪礼空降大神,特设丁磊专场,与大神玩家进行友好对话。

  520现金红包十连抽,引爆玩家热情!除此之外,丁磊还特意为大神玩家开启了专属福利盲盒活动,用超高价值礼品回馈各位游戏热爱者!

  参与开盒,即有机会领取iPhone 12 Pro Max,傲风电竞椅,网易点卡,648游戏基金,严选卡券等好礼!

  戳链接参与活动:

  https://act.ds.163.com/caa6e9455189fb93/60a6124eed7dde35d71953ac

  游戏圈子齐聚狂欢,珍稀周边疯狂溢出

  主会场福利池满满当当,分会场20+游戏圈子也发起声势浩大的狂欢,珍稀游戏周边,精美皮肤与限定周边等都在奖池坐等领取。

  《梦幻西游》电脑版、《梦幻西游》手游、《阴阳师》、《第五人格》、《率土之滨》、《天谕》手游、《一梦江湖》等圈子齐聚狂欢!

  趣味玩法欢享不停,圈子宠粉各有千秋!《光遇》独家宠崽计划深情告白玩家,《倩女幽魂》520告白情意浓,萌力MAX的《宝可梦大探险》邀玩家一起在线收集彩虹.....

  玩法各不同,周边送不停,快邀上你的小伙伴,一起来大神宠粉节玩耍把!

  【大神宠粉节,感谢支持】

  大神宠粉节的成功举办,离不开各位合作伙伴及游戏伙伴的支持,他们分别是:

  合作品牌:拯救者电竞手机、AutoFull傲风电竞椅、Bear KoKo、CC直播、网易藏宝阁、网易严选、网易企业邮箱、有道云笔记。

  游戏伙伴:

  《大话西游2》、《大话西游》手游、《天下3》、《天下》手游、《阴阳师》、《决战平安京》、《阴阳师:百闻牌》、《率土之滨》、《我的世界》、《第五人格》、《荒野行动》、《神都夜行录》、《光遇》、《天谕》手游、《宝可梦大探险》

  感谢以上合作品牌及游戏伙伴的鼎力支持!

  【关于大神】

  大神是网易游戏旗下的游戏玩家交友社区。

  这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

  玩家可以在大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com

  官方微信:wyds_163

  官方微博:@网易大神APP

  官方大神号:@网易大神

  官方抖音号:@网易大神

  官方B站号:@网易大神APP