您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《战意》武卫铁人队重做归来!

2021-05-28 10:49:06文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《战意》东西方兵团各有特点,其中东方兵团尤受国内玩家喜爱。近期中国兵团“武卫铁人队”重做归来,即将在战场上大展身手!

  得益于丰富的战场经验,武卫铁人队擅长使用盾牌保护自己,并反击敌人。新技能:以逸待劳会让铁人会蹲下进入防御状态,用盾牌护住自己,短时间内免疫控制效果。此时,武卫铁人队可以利用其圆形包铁盾牌进行卸力缓冲,正面受到的冲锋伤害将会降低。在此状态下,武卫铁人队攻击敌人时,会提升敌人受到铁人“出击”和“冲锋”技能的伤害。

  在发动以逸待劳,进入防御姿态后,武卫铁人队可以使用“出击”技能。此时,铁人队抓住敌人破绽,短暂爆发,冲向敌人发起盾击,造成击飞效果(击飞效果对武将无效)如果敌人在以逸待劳下被铁人攻击过,则出击将造成更高的伤害。出击技能拥有独立的冷却时间,如果连续发动了“以逸待劳”技能,则第二次发动"以逸待劳”时,出击技能可能依然会冷却中。

图1.jpg

  重做后,铁人使用“以逸待劳”时短暂的免疫控制效果,可以抵抗许多强大的击飞、击倒技能;在敌人进入铁人防御阵型内后,发动出击,往往可以造成更多的伤害;以逸代劳状态下可以通过卸力减少受到的冲锋伤害,但如果阵型密集时,依然可能受到冲锋骑兵的重创。

  相信看到这里,各位将军一定已经是跃跃欲试了!快邀请你的战友,一起体验全新的武卫铁人队,在中古战场酣畅对战吧!欢迎关注官方公众号(zhanyi_163),加入玩家社群,与兄弟一齐并肩作战!