您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《漫威超级战争》先锋测试正式定档,排位模式开启

2021-06-07 13:42:40文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  作为网易游戏与漫威娱乐合作推出的年度MOBA大作,《漫威超级战争》始终致力于原汁原味还原漫威宇宙,让各位玩家体验到酣畅淋漓的超级英雄史诗对决,而在6月17日,《漫威超级战争》先锋测试将正式开启,欢迎大家前来瓦坎达战场,与复仇者联盟、X战警、神奇四侠等一众漫威超级英雄或超级反派并肩作战。

  先锋测试即将开启,瓦坎达战斗来袭

  相较于此前的封闭测试,此次先锋测试扩大了测试规模,这意味着将有更多玩家有机会参与本次测试。本次先锋测试不设参与门槛限制,测试名额有限,先到先得;如您未在第一时间获取测试名额,可关注《漫威超级战争》官方社媒平台或玩家Q群,随时获取第一手游戏动态,后续或将还有少量测试名额陆续放出。

  此外,游戏内也解锁了更多玩法:除了匹配模式以外,此次先锋测试还能体验到全新的排位模式,在《漫威超级战争》中获得属于自己的排位等级,与实力相当的玩家同台竞技。同步解锁的还有更多全新英雄以及更多付费内容,给玩家们更完善的游戏体验。

  值得注意的是,本次先锋测试为限量删档付费测试,由于苹果TestFlight暂不支持付费功能,故本次测试不会在iOS平台上线,仅限安卓用户参与,各位玩家敬请谅解。

  内测限定皮肤,把握最后获取机会

  参与本次先锋测试的玩家,若对战场次达到10场或以上,且挂机场次小于3场,在《漫威超级战争》正式上线后,玩家可使用同一账号领取专属内测奖励——美国队长外观-漫威影业《复仇者联盟3:无限战争》、内测纪念头像和头像框。

  划重点,本次先锋测试为最后1次获取专属内测奖励的机会,且美国队长外观-漫威影业《复仇者联盟3:无限战争》为内测限定外观,各位玩家可千万别错过了。

  更多有关《漫威超级战争》的最新游戏动态将陆续与各位玩家见面,敬请关注官方网站及各官方社交平台账号。

  1. 预约官网:marvelsuperwar.163.com

  2. 官方微博:https://weibo.com/MarvelSuperWar

  3. 微信公众号:漫威超级战争

  4. B站/快手/抖音/头条:漫威超级战争

  5. 玩家社群:833340978、662512215、802071794、689938041、627673965、832690932

  关于网易游戏

  网易游戏是网易集团 (NASDAQ: NTES; HKEX: 9999) 旗下的在线游戏事业群,成功研发并运营着多款中国最受欢迎的手游和端游。作为世界上最大的高品质游戏孵化器之一,网易游戏致力于支持全球各地创新型工作室的发展,同时在逐步提升自身的国际影响力。为了补充自研游戏矩阵,完善自身的世界级游戏研发能力,网易游戏携手暴雪娱乐、Mojang AB(微软旗下工作室)等全球游戏开发商合作,在中国运营一些广受欢迎的国际在线游戏。更多相关信息,请访问:https://www.neteasegames.com/

  关于漫威娱乐

  漫威娱乐(Marvel Entertainment, LLC)是华特迪士尼公司的全资子公司。作为世界最为知名的人物形象娱乐公司之一,漫威在过去80多年间为各种平台创造了八千多个人物形象。漫威人物系列出现在娱乐、授权及出版业等领域。欲知更多信息,请访问marvel.com © 2021 MARVEL