您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《漫威复仇者》影游联动燃爆大小荧幕

2021-07-09 10:51:20文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  漫威的粉丝在经历漫漫11年之后终于等到了黑寡妇自己的单人电影,而《黑寡妇》的上映也充满着坎坷,最终定档2021年7月9日在部分国家和地区抢先上映。虽然无法在中国同步上映但是这部电影也在业界取得了广大好评,电影中斯嘉丽·约翰逊饰演的“黑寡妇”娜塔莎与弗洛伦斯·皮尤饰演的“二代黑寡妇”叶莲娜·贝洛娃将会携手擦出别样的火花,在对抗最终boss模仿大师的时候姐妹之间的联手动作戏也让观众拍手叫好。而遗憾未能观影的中国漫威粉丝们也无需伤怀,此时此刻游戏《漫威复仇者》中正在上演一出好戏,同样是黑寡妇与模仿大师的宿命对决。

  寡姐归来,专属皮肤燃爆大小荧幕

  为了庆贺寡姐归来,《漫威复仇者》全新推出《黑寡妇》电影联动同款装束,在游戏之中“二代黑寡妇”叶莲娜·贝洛娃将以神秘身份做客漫威游戏宇宙,而宿敌模仿大师仍然继续着他的暴行,漫威世界正需要一个英雄拯救。化身黑寡妇,完美重现电影动作场面,这次你不再是大银幕前的观众,而是超级英雄的操作者,此时此刻黑寡妇将是你手中最锋利的剑,用她粉碎敌人的阴谋,相信错过全球首映的各位一定会不虚此行。

  影游联动,百款皮肤完美还原

  MCU电影宇宙或许只是我们认识漫威这个超级IP的第一步,扮演自己心中的超级英雄才是每一位漫威迷们的终极愿望。而《漫威复仇者》将让我们梦想成真,全新“终局之战”系列皮肤已经到来,旷世之战众星殒落,他们选择以另外一种方式在漫威世界中永生,获取这些超稀有的终局皮肤,回忆两年前那场大战的点点滴滴。

  终局系列固然经典,而游戏内定期还会更新更多MCU中的其他经典皮肤以及推出商店免费物品,影游联动缩短游戏与玩家之间的距离,让银幕中的初识变成游戏中的相知,更加深刻的走进超级英雄的世界中,扮演他们披上熟悉的战袍!

  除了与黑寡妇的不期而遇,在一个月后《漫威复仇者》第三位新英雄黑豹即将登场,届时瓦坎达的神秘力量将辐射整个战场,这缕如箭矢一般的身影又将给我们带来怎样的惊喜呢?关注官方B站微博第一时间获取游戏内的一手资讯,超级英雄的世界永远留给有准备的人。