您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

光明集结!LOL光明哨兵系列皮肤正式上线

2021-07-09 13:53:27文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    “破败崭现,灭世之兆。光明,待你兴起!”

    2021年1月21日,伴随着破败之王佛耶戈与破败军团的到来,符文大陆因为佛耶戈危险的执念以及疯狂行为遭遇到了前所未有的危机。随后,2021年4月15日,灵罗娃娃格温的出现似乎给在这个破碎世界里艰难挣扎的人们带来了一丝曙光。但是,想要真正阻止佛耶戈与他的破败军团,仅凭借着格温一个人的力量是远远不够的。在赛娜和卢锡安的发动下,2021年7月9日,“哨声响起,光明集结!”布局符文之地,收编散兵游勇,光明哨兵在这一刻终于正式集结!

    度过了漫长的黑暗,必然迎来光明。光明哨兵系列皮肤作为破败军团系列皮肤的对立面,这次一共有八名英雄获得了光明哨兵的皮肤。他们分别是黛安娜、艾瑞莉娅、奥拉夫、锐雯、薇恩、格雷福斯、派克以及雷恩加尔!

    光明哨兵黛安娜

图1.JPG

    黛安娜是皎月神力在凡间的化身,当符文大陆有危难时,黛安娜自然是有责任来守护符文大陆的和平。

    光明哨兵艾瑞莉娅

图2.JPG

    作为艾欧尼亚的军队领袖,艾瑞莉娅一直以来就致力于对抗邪恶势力,而破败军团的出现,也再次让艾瑞莉娅挥舞起手中的刀锋。

    光明哨兵奥拉夫

图3.JPG

    奥拉夫是一股无坚不摧的毁灭之力,战斧在手,别无所求!颤抖吧!破败军团!

    光明哨兵锐雯

图4.JPG

    锐雯一直都在寻找自身战斗的意义,而破败军团的出现,让她的断剑再次重铸!小心了,破败军团!

    光明哨兵薇恩

图5.JPG

    薇恩是德玛西亚一位无情的怪物猎手,“让我们来猎杀那些陷入黑暗中的人吧!”

    光明哨兵格雷福斯

图6.JPG

    格雷福斯是一位非常有名的佣兵,虽然脾气暴躁,但却黑白分明!破败军团的出现,让格雷福斯再次拿出了他的双管散弹枪,“我可没时间胡闹了”,格雷福斯这样说道!

    光明哨兵派克

图7.JPG

    破败军团的出现让比尔吉沃特也蒙上一层阴影,一直与恶棍势不两立的派克再次开启了他的狩猎。

    光明哨兵雷恩加尔

图8.JPG

    雷恩加尔存在的意义就是寻遍世界最可怕的野兽,如今,破败军团的到来,还有什么野兽要比破败军团更加可怕呢?

    除了八名光明哨兵已经集结之外,在佛耶戈与破败军团的影响之下,又有两位英雄心智被“奴役”,成为了破败军团的新成员,他们分别是潘森、厄运小姐以及锤石!

    破败军团潘森

图9.JPG

    从原画中可以感受到,在被黑暗“奴役”之后,潘森整个人都是苍老了许多。

    另外,除了获得了破败军团的皮肤之外,潘森这一次还拥有了破败军团的至臻皮肤。

图10.JPG

    破败军团厄运小姐

图11.JPG

    以美貌而闻名的厄运小姐这一次遭受到了“黑雾”的影响,成为了破败军团中的新成员。

    本次光明哨兵系列皮肤正式上线之后,游戏客户端内也将开启“光明哨兵的兴起”的互动体验,玩家可以跟随光明哨兵的脚步,开启属于自己的冒险故事,并解锁游戏中的奖励。

图12.JPG

    全新游戏模式:终极魔典

    如果你能获得另一位英雄的大招,会打出怎样的梦幻组合?在终极魔典模式中,你可以从三个随机大招中选择一个,代替一个召唤师技能。更快的游戏节奏、不同的游戏目标,独特的破败地图,一切尽在终极魔典中。

图13.JPG

    2021年7月9日,与光明哨兵一起,体验客户端的冒险故事、全新游戏模式吧!