您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《剑网3缘起》主题曲7月16日上映 预下载同步开放

2021-07-14 11:28:24文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    盛世重逢,此情可待!《剑网3缘起》不限号不删档7月23日震撼开启,国蕴手绘经典传承,零配置要求,全平台畅玩!7月16日将有双重重磅惊喜来袭,《剑网3缘起》主题曲全网上映,客户端预下载同步开放!除此以外,《剑网3缘起》还携手“香域湾”推出合作款雪糕,别样零度冰爽享受,助力侠士冰爽大唐,BUFF一夏!

    【主题曲7月16日全网上映,客户端下载同步开放】

    距离《剑网3缘起》不限号不删档还有9天,7月16日将有两大重磅内容与诸位侠士见面!由周深倾情献唱的《剑网3缘起》主题曲《江湖缘起》届时将全网上映,当清透之音遇见手绘风大美江湖,将会呈现出怎样的华丽篇章?歌手周深以音乐的形式与百万侠士见面,重逢江湖起点,共赴稻香之约!

    与此同时,为了让所有侠士都能有更好的游戏体验,避免不限号不删档当天下载人数过多造成下载缓慢的问题,《剑网3缘起》将于7月16日提前开放完整客户端的预下载!2.92G轻量客户端,DX11引擎强势助力,超轻启动畅游江湖!想抢先下载的侠士千万别错过了!

图1.jpg

    【《剑网3缘起》x香域湾,冰爽大唐BUFF一夏】

    《剑网3缘起》与广东知名雪糕品牌“香域湾”携手推出合作款雪糕“香剑恨晚”,为侠士的盛夏加满BUFF!“香域湾”坚持每一口都是真材实料,甄选新西兰醇厚奶源、环球优质食材,致力于将安全、美味、健康的冷冻食品提供给每一位侠士。本次合作款雪糕根据《剑网3缘起》老五门的特色,精心呈现5种缤纷水果口味,采用优质水果原浆,搭配芝士、牛奶、酸奶、椰奶等基调风味,呈现别样缤纷滋味!

图2.jpg

    7月起《剑网3缘起》x“香域湾”合作款雪糕将陆续上架全国零售商店,首批现已上架广东、广西及福建地区,侠士前往下图中所示商店可直接选购。线上售卖渠道也已发售,支持全国大部分地区包邮,为了保证雪糕品质,新疆、西藏等偏远地区暂不售卖,线上购买地址:https://m.tb.cn/h.4xRkO5h?sm=f56ecf??

图3.png

    【7月23日邀君赴约海量福利即将呈现】

    回到梦开始的地方,这一次江湖不再错过!7月23日,《剑网3缘起》不限号不删档盛启,诸多福利即将呈现!冲级助力,游戏礼包大放送;感恩回馈,海量通宝等你拿;更有永久跟宠挂件签到即领!稻香风起,邀君赴约,7月23日期待与诸位侠士重聚稻香!

图4.jpg

    《剑网3缘起》7月23日开启不限号不删档,7月16日主题曲《江湖缘起》全网上映,客户端预下载开放,零设备门槛畅玩手绘武侠大世界!现在预约还可领绝版称号、挂件,更有机会抽取五菱宏光MiniEV悦享版、英特尔NUC迷你主机等惊喜好礼,福利满满不容错过!

    预约地址:https://jx3yq.xoyo.com/m/2021/04/16/appointment/index.html?utm_source=jx3yq-meiti