您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《和平精英》空投节即将开幕,宣传海报埋藏惊喜

2021-07-14 14:06:55文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    报告特种兵,前方有空投!《和平精英》暑期标志性节日“空投节”即将正式启动!丰厚的福利与无尽的惊喜,必将引爆特种兵们的夏日狂欢!

    7月31日,空投节将于2021和平精英超级杯暨空投嘉年华(PeaceEliteSuperCup2021)正式拉开狂欢序幕。顶级电竞赛事盛宴、精彩的明星表演及突破想象的重磅合作内容,皆将于此绽放,诚邀每一位特种兵共同见证!

    空投节即将启动海量悬念拉满期待!

    在2021年度空投节即将正式启动之际,《和平精英》空投节海报正式发布。矗立海报左右两方的虚拟特种兵形象,以及科技感十足的空投箱,呈现出满满未来感。同时,诸多细节呈现,也拉满海报的悬念感,令即将到来的空投节更加令人期待!

    “空投箱”是海报的主体元素。海报上出现的全新空投箱外观极具科幻感,造型和以往空投箱大不相同,是否预示着在空投节开启之后,《和平精英》将带来一款全新的空投箱?是否在暗示《和平精英》将引导特种兵们向未来挺进,开辟更具想象力的全新战场?

    另一方面,在画面的背景中,城市森林正在被搭建,这是否象征着《和平精英》将与现实生活产生意想不到的关联?或许在空投节之际,会有更多线上线下联动的体验等待特种兵来发掘!海报中埋藏的种种悬念,会以什么样的方式呈现在玩家的游戏与生活之中?特种兵们不妨大胆猜测,7月31日正式启动的空投节将验证你的脑洞!

1.jpg

    前方有空投!一句直接的宣传Slogan,将《和平精英》竞技战场中最令人期待的元素引入到狂欢盛典之中!在游戏中,空投代表着丰厚的物资、激烈的战斗;在空投节中,空投则意味着满满的惊喜,无尽的期待!

    空投节,一个又一个神秘的“空投”将接踵而至,引爆狂欢氛围,特种兵们敬请期待!