您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

索尼官方宣布与电竞公司RTS合作收购全球最大格斗游戏赛事EVO

2021-03-19 10:31:13文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  目前,索尼官方宣布与电竞公司RTS合作收购了全球最大格斗游戏赛事EVO,并将于今年8月6日~8日和8月13日~15日举办EVO线上赛事。

  1616120506_851942.jpg

  EVO联合创始人Tom Cannon和Tony表示:将继续作为EVO的关键顾问,确保EVO成为独一无二的基层性对战平台,让全球的粉丝和玩家们都能参与进来。目前公布的比赛项目包括:《真人快打11:终极版》、《罪恶装备:斗争》、《街头霸王5:冠军版》、《铁拳7》等。

  1616120626_249625.jpg

  在此次新闻发布会中,索尼互娱全球竞技游戏副总裁Steven Roberts表示:从一开始,格斗游戏就一直是PlayStation的宝物和游戏社区的重要组成部分。多年来,我们很高兴能与EVO合作,与RTS的这项联合收购则意味着开辟了新的篇章。

  1616120513_950832.jpg

  任天堂则表示会继续评估EVO赛事和其他赛事机会,并正在计划为《任天堂全明星大乱斗》举办线上或线下比赛活动。