您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《蜘蛛侠:平行宇宙2》找到新导演 尚气编剧加盟

2021-04-20 12:02:51文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  据IGN报道,索尼影视动画公司已经为《蜘蛛侠:平行宇宙》续集确定了制作团队。由乔伊姆·多斯·桑托斯、凯普·鲍尔斯和贾斯汀·K·汤普森三人联合执导,《尚气》编剧加盟。而早前就有媒体报道多斯·桑托斯参与了《蜘蛛侠:平行宇宙》续集的制作,所以猜测三人其实早在项目开始时就已进行合作。

  1618889323_300203.jpg

  《乐高电影》的编剧兼导演菲尔·罗德,以及《龙虎少林队》的编剧克里斯·米勒将联手《尚气与十戒传奇》的编剧戴夫·卡拉汉姆撰写即将上映的续集。

  2018年12月上映时,《蜘蛛侠:平行宇宙》在口碑与销量上都取得了巨大成功。索尼动画以其创新的方式来捕捉漫画书的图形风格,获得了该工作室第一个奥斯卡最佳动画长片奖。这部电影当时在全球获得了3.735亿美元的票房。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》续集目前计划将于2022年10月7日上映。