您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

苹果2021春季发布会汇总:全新iPad Pro、iMac发布

2021-04-21 10:18:08文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  苹果2021春季发布会已经结束,本次发布会上,此前众人期待的iPad Pro 2021款、Airtag正式发布,但AirPods3未现身,略显遗憾。让我们一起来回顾下本次发布会的重要信息。

  gamersky_01origin_01_202142139266.jpg

  1、iPhone12/mini发布新配色

  在发布会开始时,苹果CEO蒂姆.库克公布了iPhone12和iPhone12mini两款手机推出全新的紫色配色版本。

  image003.jpg

  这两款全新配色的机型在硬件和外观设计上与当前市售版本相比没有变化。两款手机于本周五开启预定,4月30日正式推出。

  2、Airtag发布 用于追踪定位

  Airtag内置U1芯片,功能上可用于设备追踪、提供查找服务以及对物品进行精确的定位。

  image005.jpg

  该产品售价29美元,四个99美元,4月23日晚8点开启预定。国行版售价229元,四个售价779元。

  3、Apple TV 4K发布 A12芯片加持

  全新Apple TV 4K实现了硬件软件的全面升级,核心搭载一颗A12芯片,功能上实现了对杜比音效和高品质HDR内容的支持。

  image007.jpg

  同时,Apple TV 4K还支持利用iPhone的传感器进行画面调教,售价为179美元(32GB版)和199美元(64GB版)。

  4、全新iMac发布 多彩配色 M1芯片

  备受期待的全新iMac也在本次发布会上正式亮相。新款iMac外观进行了全新设计,拥有绿、黄、橙、红、紫、蓝、银七个配色,机身体积减小50%,更为轻薄。

  gamersky_01origin_01_2021421350F9F.jpg

  硬件搭载苹果自研M1芯片,适配软件丰富,可以满足各种生产力需求。新款iMac搭载24英寸4.5K屏幕,拥有500nit亮度、P3广色域,同时支持色温调节。

  新款iMac售价为1299美元,国行版本9999元起,4月30日开始预定,5月中下旬开始发售。

  5、iPad Pro2021款 又一款M1设备

  iPad Pro2021款拥有11英寸和12.9英寸两个版本,硬件采用了苹果自研M1芯片,性能实现了质的飞跃。

  image011.jpg

  此次新款iPad Pro首次推出了2TB存储版本,5G网络、40Gbps全功能接口也实现了支持。同时,12.9英寸版的新款iPad Pro采用了mini-LED屏幕,显示效果与Pro Display XDR一样,峰值亮度为1600nit。

  售价方面,iPad Pro2021款两个版本分别为799美元和1099美元起,国行版本为6199元和8499元起售。4月30日接受预定,5月中下旬开始发售。