您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

“我们还想继续在这里开公司,” Gearbox反对德州歧视性法案

2021-04-23 10:10:15文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  美国德克萨斯州近期一条拟定法案禁止年变性者参与体育项目引起了游戏《无主之地》系列的制作公司Gearbox的不满。Gearbox认为这“对生意不好”,并于昨日出席了德州公共教育委员会会议表达了自己的反对。

  1619081663_372473.jpg

  根据外国媒体NBC报道,许多网络公司包括亚马逊,戴尔,HP,IBM,微软和Paypal联合起来反对这条拟定法案,而Gearbox这次也加入了这个团体之中。在这个商业团体的公开信中它们说道:“这种立法会发出和我们所知的德州相反的信息,也和我们试图吸引和留住公司人才进行商业竞争的目标所对立。我们会继续反对任何没有必要,并且会让德州的顾客感到方案与不安的伤害德州声誉的歧视分裂行为。”

  1619081681_900001.gif

  在会议上,Gearbox公司机构合作总监David Najjab对立法者说道,这条和其它类似的针对年轻变性者的法律将会导致“德州显得不近人情和不受欢迎。”他表示类似的法律条规将会对公司招募全世界最好的游戏开发人才的努力造成巨大的阻碍。

  “(游戏开发)需要的是受过教育的一类特殊人才。这(些法律)让我们的形象受损。这玷污我们并让招募人才更加困难,”Najjab说道。“我们的游戏公司已在世界平台上竞争。我们的亚洲市场远大于美国本土。我们为德州创造了很多财富。我们的总部在这里。不要逼迫我们直到我们不得不将公司转移到别州甚至国外。我们还想继续在这里开公司。”