您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

真人快打电影在美国上映 但还未登陆英国地区

2021-04-25 10:21:18文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  这部电影在美国部分影院上映,并通过流媒体服务HBO Max提供网络观看服务。

  1619277709_761108.jpg

  有些人希望《真人快打》电影能同时在英国上映,但迄今为止未能实现。这相当令人惊讶,因为华纳兄弟最近在美国上映的电影都同时在英国上映。

  例如,《哥斯拉与金刚》从4月1日开始在英国的一系列视频点播服务中推出,包括亚马逊Prime Video、Sky Store和iTunes--该片在美国部分电影院上映一天后,又在HBO Max上提供观看服务。

  扎克-施奈德的《正义联盟》在美国HBO Max上线的同一天,在英国通过Sky Cinema/Now TV提供了流媒体观看服务。

  而《神奇女侠1984》在美国影院和HBO Max上映之前,已在英国的一些电影院推出。该片随后以视频点播的形式在亚马逊Prime Video上线。

  那么,《真人快打》发生了什么?该电影的一名发言人本周向Eurogamer透露,"目前没有宣布在英国的发行计划"。