您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《战神》开发编剧因新作延期遭推特私信辱骂 工作室同事正面硬刚

2021-06-04 16:08:47文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《战神》开发商索尼圣莫妮卡工作室游戏开发者、编剧,同时也是游戏厂商新闻和慈善直播主持人得Alanah Pearce今天在推特上发布了一条推文;推文中含有来自未知用户得攻击性辱骂私信截图。Alanah在推文中说道:“除了那些在我最初被(圣莫妮卡)雇用时收到的那些,我想这是我第一次受到和游戏开发相关的辱骂信息。”

  1.png

  信息中含有许多侮辱性的描述,圣莫妮卡工作室创意总监及《战神》系列项目负责人Cory Barlog第一个站出来表达了自己的愤怒。他说:“说真的这真是些**!如果你们想要因为《战神》的事情发火,冲我来。一切都是我做出的决定。不要打扰团队成员,他们都是做着出色工作非常棒的人。”

  2.png

  圣莫妮卡的另一位同事,游戏程序员Sam Handrick正面硬刚,他说道:“提醒一下,如果这就是你如何对待我们开发人员的态度,那么我根本不希望你玩我们的游戏。我很期待能为那些等待我们游戏的粉丝们展示更多内容,但这***绝对不是你与开发人员互动的方式。”

  3.png