您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

黑曜石新作《宣誓》可能不会出现在E3发布会上

2021-06-05 15:01:30文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

据外媒Gamerant的报道,根据消息人士Nate Drake的爆料,黑曜石的新作《宣誓(Avowed)》将不会出现在今年的E3发布会上。

QQ图片20210605150316.png

此前就有很多消息称该作会出现在今年的E3发布会上亮相,然而知名人士Jeff Grubb几天前在直播中回答有关问题时说道《宣誓》不会出现在E3上,而就在最近Nate Drake,这位在此前就有过几次爆料成真情况发生的消息人士也站出来支持Jeff Grubb的声明。虽然之前有消息称这款RPG的开发过程目前很顺利,但是根据这几位的爆料,游戏还没到能给玩家展示的时候。

gamersky_01origin_01_202165124159A.jpg


值得一提的是,Jeff Grubb在相同的直播中声称《Elden Ring》(也就是“老头环”)会在10号的夏日游戏节直播上公布新消息。不过上述这些都未得到官方确认,所以最好暂时不要当真。