您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《圣斗士星矢:冥王神话》新章连载开启!世纪经典再续

2021-06-03 16:06:21文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  6月3日今天,最新一期《周刊少年Champion》发售,整个封面图让无数粉丝惊喜,没错,这经典拳套加姿势表示《圣斗士星矢:冥王神话》新章连载开启,虽然已经离开了老东家集英社,不过车田正美老师依然元气回归,一起期待下。

  1622690669_721906.jpg

  ·《圣斗士星矢 NEXT DIMENSION冥王神话》是经典世纪级别漫画《圣斗士星矢》的续作,曾于2006年4月起连载,虽然已经由手代木史织代为作画,不过原作车田正美老师全程监制,画风依然是粉丝熟悉的风格。

  ·本作故事以18世纪的欧洲为舞台,在当时的意大利某小镇上,有着日本血统的孤儿天马和喜爱绘画的亚伦是一对挚友。某日遇到了一个叫“潘多拉”的神秘女性,自此亚伦的身体就开始发生了变化。

  受到天秤座的黄金圣斗士童虎的引荐,天马决定前往希腊圣域接受圣斗士的训练。在圣域,天马遇到了儿时的青梅竹马萨莎。几年前被人收养的萨莎,原来竟然是女神雅典娜的转世。在2年之后,天马终于成为了天马星座的圣斗士。另外一方面,受到潘多拉引导的亚伦,体内的冥王哈迪斯的灵魂觉醒,并向圣域发动全面进攻。

  ·《圣斗士星矢:冥王神话》新章将继续延续前篇的故事,雅典娜领导下的众位“小强”们继续向盯上雅典娜的蛇夫座圣斗士发起挑战,迎接女神的新命运究竟如何?敬请期待新作发展。

  1622690872_764980.jpg