您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

收购不停歇!微软将来会收购印度,非洲或南美的工作室

2021-07-14 10:00:37文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Xbox老大Phil Spencer表示它期待公司未来将收购印度,非洲或南美洲的游戏工作室。

  1626183909_831706.jpg

  一般来说,这些地区的游戏开发商很少和3A游戏扯上关联,但Spencer告诉英国《卫报》,Xbox收购这些地区的工作室只是时间早晚的问题。

  Spencer回复说:“如果这没有发生,这真的会让我很吃惊。只要知道目前可用的人才,工具(如游戏引擎Unity和Unreal)这么易用,如果在未来3-5年里,在这些不是传统游戏开发的地方,看不到这么多的工作室,我会非常惊讶的。 ”

  Xbox游戏工作室群总经理Matt Booty同意Spencer的回答。他说:“这些地方其中一个应该有一个几百人团队的工作室。不是做外包,或支援工作,而是一个团队,打造为本地市场而生的大作。这就是我们的愿景。”

  截止到目前,Xbox工作室群目前超过20多个分部和部门,所有这些要么是在北美,要么是在欧洲,要么是在日本。