您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《战神4》奎爷声优将为《漫威复联》瓦坎达DLC黑豹配音

2021-07-16 10:30:04文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《漫威复仇者联盟》“瓦坎达之战”DLC将于8月上线,带来新英雄黑豹和全新故事。今日(7月16日)据《娱乐周刊》(EW)报道,《战神4》奎托斯配音演员克里斯多夫·贾奇(Christopher Judge)将加盟《漫威复仇者联盟》游戏,为黑豹配音。

  1626397125_299716.jpg

  贾奇最初对接下这角色感到犹豫,他说一开始自己是拒绝的,因为黑豹是查德维克·博斯曼的遗产,2020年博斯曼罹患结肠癌去世。但最终,贾奇还是接下了为黑豹配音的工作,因为“我老妈和孩子们说了,如果我不这么做,他们就要和我断绝关系。”“说实话,我很害怕被人拿来与博斯曼相比较。我不会尝试进行声音匹配,而是让自己的表演独立起来,希望大家能喜欢我的配音。”

  1626397125_300636.jpg

  克里斯多夫·贾奇生于1964年10月13日,除了为奎托斯配过音,还曾为《魔兽世界》资料片,《星际争霸2》等游戏献声。他还曾出演过《黑暗骑士崛起》《星际之门:SG-1》《超感神探》等电视剧和电影。

  1626397125_776156.jpg