您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

吴亦凡回应“选妃”:没有此类事件 有的话自己进监狱

2021-07-20 10:58:50文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  吴亦凡今日(7月19日)发微博回应表示,没有“选妃”、“迷奸”和“诱奸”等此类事件,有的话自己进监狱。

  1626684137_886415.jpg

  吴亦凡微博原文:

  之前没有回应是因为不想干扰司法程序的推进,但没想到我的沉默却纵容了造谣者的变本加厉,我已忍无可忍!本人只在2020年12月5日的朋友聚会中见过都女士一次,没有灌酒、没有收手机、更没有她描述的各种“细节”,当天聚会人很多,都会作证!我很抱歉打扰到大家。我申明,从来没有过什么“选妃”!没有“诱奸”“迷奸”!没有什么“未成年”!如果有这类行为,请大家放心,我会自己进监狱!!我对自己上述的所有话负法律责任!!

  今日(7月19日),腾讯视频官方微博宣布终止与吴亦凡的合作。腾讯视频表示,我们向吴亦凡方进行了品牌代言人合作撤销告知,已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。

  1626682659_171677.jpg

  公开报道显示,从7月18日开始,陆续有品牌宣布与吴亦凡解约、终止合作。

  就在7月18日,国货美妆品牌韩束率先单方面宣布和吴亦凡解除合作关系。

  稍晚,云听APP称已终止与吴亦凡的一切合作,其不再担任“声音推荐官”,并对吴亦凡参与录制的全部内容做下架处理。

  韩束、云听APP与吴亦凡的解约引来品牌方纷纷跟进,今天上午,立白、滋源、华帝、得宝、康师傅冰红茶先后发微博宣布已终止所有与吴亦凡的品牌合作关系。紧接着,王者荣耀官博也删除了吴亦凡相关代言内容。

  值得注意的是,作为与吴亦凡合作多年的高端美妆品牌,兰蔻也暂时关闭了部分相关贴文。

  兰蔻客服表示:“兰蔻与吴亦凡的合约已于2021年6月底到期,相关宣传已终止。”

  1626682734_739565.jpg